Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: WOG Heroes III на linux на open source движке.  (Прочитано 46779 раз)

Оффлайн GreyVolchv

• Новичок
  • *
  • апатамушта
    • Просмотр профиля
Re: WOG Heroes III на linux на open source движке.
« Ответ #15 : 28 Сентября 2011, 15:34:35 »
Рекомендую)))) Там только Герои сами по себе в битве участвуют, что сильно нарушает баланс в игре
Ищу необычную работу

Оффлайн Irina Serifa

• Старожил
  • *
  • Первым делом звездолеты...
    • Просмотр профиля
    • Злой читатель на телеге
« Ответ #16 : 28 Сентября 2011, 19:04:34 »
Рекомендую)))) Там только Герои сами по себе в битве участвуют, что сильно нарушает баланс в игре
Так если нарушает сильно, что же хорошего тогда??
Зашла я по той ссылке (вверху темы), скачала файлик, посмотреть. А там "исполняемый файл дос/Windows". Так это для чего версия?
Хорошо, что герои в вайне нормально идут. Кстати, кто-нибудь в редакторе карт пытался что-то делать? Нормально потом играется? А то вдруг редактор карт на убунте некорректно работает.
Ноут TravelMate-P259-MG, Intel® Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz × 4, Intel® HD Graphics 520 (Skylake GT2), оперативка 6 гигов

Оффлайн gаrret

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Сентября 2011, 20:58:40 »
Там только Герои сами по себе в битве участвуют, что сильно нарушает баланс в игре
В чем же нарушение баланса? Наоборот, это открывает новые тактические возможности. Можно вложить все силы в один удар и в начале битвы вынести вражеского героя, что существенно поменяет расклад сил. Аналогичным образом, нужно следить, чтобы своего героя не пришили. Да и герой сам по себе может быть достаточно мощной боевой единицей. Помню, у меня был рыцарь, который с одного удара двух черных драконов выносил. :) Опять же, если герой прокачан, то вполне может танковать и прикрывать слабые отряды. Впрочем, что я объясняю, и так понятно...
Насчет пятых, согласен в плане графики. Не айс. Но в остальном отличная игра. Имхо, по тактическим возможностям лучшая в серии.
Считаешь, что я неправ? Аргументируй!

Феанор

• Гость
« Ответ #18 : 28 Сентября 2011, 21:53:12 »
Стоящий проект, только как его скачать? или он ещё недоступен?

Оффлайн Irina Serifa

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Сентября 2011, 23:30:41 »
А четвертые и пятые в вайне идут?
Ноут TravelMate-P259-MG, Intel® Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz × 4, Intel® HD Graphics 520 (Skylake GT2), оперативка 6 гигов

Оффлайн gаrret

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Сентября 2011, 23:36:54 »
А четвертые и пятые в вайне идут?
Четвертые не знаю, а пятые должны идти хорошо.Во всяком случае, в списке поддерживаемых игр PlayOn Linux пятые герои есть.

Бди!

• Гость
« Ответ #21 : 29 Сентября 2011, 00:59:41 »
4-легко

5 не пробовал.
в 5 графика не понравилась( просто я не люблю 3D)
а вот интерфейс удобный.
ИМХО, 5 больше  RPG напоминают.

Феанор

• Гость
« Ответ #22 : 29 Сентября 2011, 14:32:15 »
Согласен, хотя ничего зазорного в 5-х не вижу.

track

• Гость
« Ответ #23 : 29 Сентября 2011, 21:54:57 »
>>>В чем же нарушение баланса? Наоборот, это открывает новые тактические возможности.
ага особенно когда 2 героями на раз выносишь основные силы противника.

Оффлайн gаrret

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Сентября 2011, 22:03:09 »
ага особенно когда 2 героями на раз выносишь основные силы противника.
Так это смотря какие герои и какие силы. В ВОВе тоже можно героем 80 левела целую пати вынести, никто ж не называет это нарушением баланса. А герои играли важную роль в любой части HOMM, недаром игра так называется.

track

• Гость
« Ответ #25 : 29 Сентября 2011, 22:24:19 »
>>>В ВОВе тоже можно героем 80 левела целую пати вынести,

не понял этого.

>>>Так это смотря какие герои и какие силы.
холиварить не будем, я последний раз играл когда они вышли, сейчас может уже пофиксили баланс, но 1-го впечатления не изменить.

Оффлайн arrecck

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Сентября 2011, 00:32:42 »
все, кто играл в 3 wog или sod, помнят обалденную карту longest journey с мужиком, похожим на ленина, красивейший момент, когда идешь выносить фениксов, а там 7x300 верховных архангелов(по умолчанию там архангелы, но очень часто при wogофикации ставится 8 уровень), докаченных до двух мечей, они выносятся, но только в одном случае, если у тебя плащик проклятых и 50000+ личей(или 50000+ скелетов в каждой клетке, между тем попробуйте превысить лимит в 65000 тысяч)), игра вывалится, int такой int).
Ммм...Что-то я отвлекся, вопрос к почтенным игрокам 4 героев, проведите анологию между 3 wog и 4, 4 больше похожи на стенка на стенку+некоторые моменты из rpg.
Когда я был молодым и еще не употреблял крепкие напитки, в первый раз сыграл в 1 героев, вот это было круто, пошли 2 герои, потом вышел 2 пень, во 2 рубились до потери сознания, потом уже на 2 пне проба запустить 3 герои и понеслась, потом celeron. Никогда 4 и 5 не сравнятся с 3, думайте, что хотите, но 3 wog лучшая пошагая стратегия

Оффлайн Irina Serifa

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Сентября 2011, 00:58:32 »
все, кто играл в 3 wog или sod, помнят обалденную карту longest journey с мужиком, похожим на ленина, красивейший момент, когда идешь выносить фениксов
не помню, мимо прошла, не играла в такую карту)
Сравнить не могу, не пробовала ни 4, ни 5 с 6. Сначала увидела, как брат играет, всячески похаяла эту игрушку, потом сама попробовала. Помню, очень боялась ввязываться в драку, все старалась либо убегать, либо как-то тоже убегать)) а потом однажды компьютерный герой вылетел из-за угла и убегать было поздно. И ничего, одолела. И всю карту прошла. Карта называлась, кажется, Дивный новый мир. Вот это была настоящая победа, да))

Оффлайн Intrpt

• Участник
  • *
  • Minsk [BY]
    • Просмотр профиля
    • Interrupt for a while
« Ответ #28 : 03 Октября 2011, 01:40:35 »
Подскажите, кроме этих (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2888223) героев есть другие рабочие? Не русифицированные интересуют только. Оооочень давно не играл, уже и не помню на какой версии сидел. Что посоветуете?
Ну или под вайн можно..
VPCS12V9R | Intel® Core™ i5 540M 2.53 GHz | NVIDIA GeForce 310M 64-bit | 6GB RAM => [Ubuntu 14.10 64-bit]

Оффлайн Irina Serifa

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Октября 2011, 13:15:41 »
Вот тут говорят, что есть готовая и рабочая версия для линукса. А я не пойму, как ее ставить:
http://games.ubuntulogy.org/2011/08/3wog-linux-ubuntu.html
Нерусифицированная. Советую просто копировать файлы для Windows-игры.

Если поставите - расскажите, как оно делается.
А под вайном, как сказали, все версии идут.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.