Ubuntu 11.04 Gnome, полет нормальный, кроме. Не работает перемотка, джстример установлен. С треем все отлично.
Есть пожелания:
- хотелось бы (хз почему, юзабилити мб) title'ы для кнопок. (Всплывающие описания при наведении)
- иконка в трее отличная, иконка на панеле отличная, иконка в меню лично мне не очень, хотелось бы типа ubuntu like (мультяшную типа)
- При изменении громкости ползунком в главном окне - слышен треск динамиков
- При download'e в popup окошке во время процесса скачки внизу есть подпись "В очереди: 0". После добавления в очередь очередного трека, текст меняется на "In queue: 1". Немножко поправить локализацию.
- Для тех кнопок, которые нуждаются в описании, есть всплывающие тултипы, нужно задержать курсор например на кнопке секунду-две.
- Можете нарисовать свой вариант, если он окажется лучше, я буду использовать в программе Ваш вариант. Также в about окошке программы указан автор иконки, можете написать ему.
- Потрескивания и т.д. зависят не от программы, а от бэкенда и т.д.(также как и перемотка)
- "In queue: 1" будет исправлено, спасибо за наводку)
Пользователь решил продолжить мысль 08 Октября 2011, 19:32:29:
баг:с включенным буфером трек меньше 200kbs проигрываться не хочет,перескакивает на следующий.а без буфера никак,не хватает скорости.на 100% не уверен,попробую скачать и сопоставить файлы,может abr-vbr...
P.S.
получается что в плеере не правильно отображается битрейт.скачал два файла (один играется другой нет) -битрейт одинаковый,но вот проблема с кодировкой.на скрине тот что не проигрывается.

попробовал зарубежные файлы,малый битрейт соскакивает.что то не сростается.
вот:всё что моё (не из поисковика) -адекватно.
ещё,чем длиннее трек,тем выше указывается битрейт,блин это не битрейт,это длинна в секундах
Это действительно длина в секундах, Я -

Когда я писал парсер, получилось что битрейт и секунды совпали походу и я подумал что это битрейт, а потом я как то на это не обращал внимания)
Извиняюсь за глупую ошибку.
А насчет бага с короткими треками, есть такое, буду исправлять, только уже в новой 0.9 версии(ниже опишу кратко)
Пользователь решил продолжить мысль 08 Октября 2011, 19:40:10:
Обновление до версии 0.8.14- Удален столбец битрейта в плейлисте, никакой это не битрейт(спасибо
tagnupip за расследование) )
- Теперь размер шрифта в плейлисте используется системный
- Добавлена опцию "Показать" в меню трея, преимущественно для пользователей unity у которых левый клик не разворачивал плеер, а вызывал меню.
Пользователь решил продолжить мысль 08 Октября 2011, 20:00:37:
Я решил переписать весь плеер по новой. То что внутри мне не нравиться, быдлокод одним словом. Начну с чистого листа и сделаю уже годно(насколько могу). Новый код войдет в версию 0.9 и скорее всего будет находится в другом репозитории. Для версии 0.8, до момента выхода 0.9, будут выходить обновления содержащие разве что критические багфиксы.
Новый функционал и т.д. будет разрабатываться в версии 0.9.
Спасибо всем, кто тестирует и отписывается в этой теме. Постараюсь пораньше закончить новую версию.