Отличный плеер! Спасибо
yuberion подписался на Ваш Твиттер буду следить и ждать версии 0.9, а также думаю всех следующих. И спасибо Elrond_Smith - отличные иконки и в меню Unity значок отлично смотрится!
VKPlayer 0.8.14
Перемотка так и не работает: (Ubuntu 11.04 Unity)
gstreamer0.10-plugins-ugly версия: 0.10.17-1
phonon-backend-gstreamer версия: 4:4.7.0really4.5.0-0ubuntu2.1
Сама перемотка может не так и критична, но не видно сколько песни прошло, толи уже конец толи начало(((
Также как было описано иногда не переключает на следующий песню, (Хотя скорей переключает но она наверно не грузиться) в общем случай не постоянно и жить можно!
На счет трея то что б добавить в Ubuntu 11.04 стоит лишь в терминал добавить:
gsettings set com.canonical.Unity.Panel systray-whitelist "['all']"
Кстати заметил - что в контекстном меню иконки плеера в треи - есть пауза, но когда плеер на паузе также пауза - нужно поменять на плей! (Если это сильно проблемно сделать что б оно менялась может имеет смысл сделать пауза/плей - через слеш?) Также на счет спрятать/показать!

И еще при наведении на песню выводиться окошко с ее полным описанием, его думаю нужно уменьшить, а лучше сделать после определенного количества символов перевод на новую строку что б текст бил не в одну строчку! При прослушивании более менее нормальных песен норм, но бывает и случае когда песню записываю уж очень большим описанием!
вот на скрине виден пример (если вдруг непонятно выражаюсь):