Спасибо огромное! Жалко, что нету прокрутки песни... удачи. кстати, могу попробовать помочь с графикой, правда практически нету опыта
П.С. А, нет. ошибаюсь. брогресс бар есть
П.П.С. когда откошко открыто и песня переключается, то прогрес бар двигается. если свернуто, то не двигается
Я не совсем понимаю что Вы имеете ввиду. У Вас автоматически не переключается песня при свернутом окне?
Насчет графики, Вы попробуйте например нарисовать иконки "поиск", "музыкальная библиотека" для вкладок, размером 16х16, и присылайте мне, посмотрим, может у Вас хорошо получится)
Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2011, 23:05:28:
yuberion в 11.10 не надо использовать буферизацию. фонон сам прекрасно справляется с этим и перемотка работает 
Не хочется Вас огорчать, но в фононе таки нету буферизации) У Вас наверное просто хороший интернет и не попадаются "полудохлые" сервера вк)
Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2011, 23:15:57:
Хотелось бы, чтобы программа умела автоматом скачивать то, что проигрывается, и рассортировывать это по папкам исполнитель\альбом\песня. Надеюсь, что вы еще не бросили проект
Думаю такая опция будет полезной.
Проект не бросил, сейчас слушаю музыку в новой версии(но еще не все готово, в производство пока рано)
Много нового, полезного и старых недочетов нет, т.к. писалась с нуля. Но к Новому Году думаю не успею - работы навалилось + сессия... Так что как только, так сразу обновлю репозитории.
Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2011, 23:17:51:
P.S.
Спасибо всем за позитивные отзывы и интерес к проекту, все это вдохновляет на продолжение в том же духе