Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Плеер для ВКонтакте (VKPlayer)  (Прочитано 72643 раз)

Оффлайн yuberion

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Плеер для ВКонтакте (VKPlayer)
« Ответ #135 : 04 Декабря 2011, 22:33:50 »
В связи с тем, что человек(Elrond_Smith) который рисовал иконку для плеера, сейчас занят и времени ему на это дело не хватает, проекту требуется дизайнер, который сможет помочь в создании иконок, графики и т.д.
Если Вы можете и хотите помочь, пишите в личные сообщения, джаббер или на почту(смотрите контакты в профиле).

Оффлайн RazrFalcon

• O_o
  • Старожил
  • *
  • Zombie Mod
    • Просмотр профиля
    • Я на GitHub
« Ответ #136 : 04 Декабря 2011, 22:42:36 »
Почему бы не использовать системные иконки?
Gentoo + KDE, Official Windows Hater
Хотите помочь нашей вики: https://help.ubuntu.ru/wiki/fixme

Оффлайн yuberion

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Декабря 2011, 02:54:12 »
Почему бы не использовать системные иконки?

Я думаю такой вариант не очень подходит для мультимедийного приложения. Хотелось бы чтобы системный набор иконок не влиял на интерфейс.

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Декабря 2011, 07:30:30 »
Автору большое спасибо. Давно искал именно такую вещь)
Ubuntu server 12.04 x64
Acer aspire one 721 [AMD K125, 6Gb DDR3, ATI Radeon HD 4225] && Ubuntu 12.10 (Gnome shell 3.6) && Google chrome && Google services
Android 4.0

Оффлайн Veujin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Декабря 2011, 17:16:41 »
Спасибо огромное! Жалко, что нету прокрутки песни... удачи. кстати, могу попробовать помочь с графикой, правда практически нету опыта

П.С. А, нет. ошибаюсь. брогресс бар есть

П.П.С. когда откошко открыто и песня переключается, то прогрес бар двигается. если свернуто, то не двигается
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 19:42:57 от zvegro »

Оффлайн danya

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Декабря 2011, 19:45:56 »
yuberion в 11.10 не надо использовать буферизацию. фонон сам прекрасно справляется с этим и перемотка работает ;)

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Декабря 2011, 21:59:59 »
Программа не претендует на медали и овации целой нации.
А зря, иба стабильна и качественна. Пробовал foobnix с плагином и он проигрывает во всем

С другой стороны мне интересно мнение тех для которых сие поделие оказалось полезным.
enjoy.
Хотелось бы, чтобы программа умела автоматом скачивать то, что проигрывается, и рассортировывать это по папкам исполнитель\альбом\песня. Надеюсь, что вы еще не бросили проект
Ubuntu server 12.04 x64
Acer aspire one 721 [AMD K125, 6Gb DDR3, ATI Radeon HD 4225] && Ubuntu 12.10 (Gnome shell 3.6) && Google chrome && Google services
Android 4.0

Оффлайн yuberion

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Декабря 2011, 23:02:29 »
Спасибо огромное! Жалко, что нету прокрутки песни... удачи. кстати, могу попробовать помочь с графикой, правда практически нету опыта

П.С. А, нет. ошибаюсь. брогресс бар есть

П.П.С. когда откошко открыто и песня переключается, то прогрес бар двигается. если свернуто, то не двигается

Я не совсем понимаю что Вы имеете ввиду. У Вас автоматически не переключается песня при свернутом окне?

Насчет графики, Вы попробуйте например нарисовать иконки "поиск", "музыкальная библиотека" для вкладок, размером 16х16, и присылайте мне, посмотрим, может у Вас хорошо получится)

Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2011, 23:05:28:
yuberion в 11.10 не надо использовать буферизацию. фонон сам прекрасно справляется с этим и перемотка работает ;)
Не хочется Вас огорчать, но в фононе таки нету буферизации) У Вас наверное просто хороший интернет и не попадаются "полудохлые" сервера вк)

Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2011, 23:15:57:
Хотелось бы, чтобы программа умела автоматом скачивать то, что проигрывается, и рассортировывать это по папкам исполнитель\альбом\песня. Надеюсь, что вы еще не бросили проект

Думаю такая опция будет полезной.
Проект не бросил, сейчас слушаю музыку в новой версии(но еще не все готово, в производство пока рано)
Много нового, полезного и старых недочетов нет, т.к. писалась с нуля. Но к Новому Году думаю не успею - работы навалилось + сессия... Так что как только, так сразу обновлю репозитории.

Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2011, 23:17:51:
P.S.
Спасибо всем за позитивные отзывы и интерес к проекту, все это вдохновляет на продолжение в том же духе :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:17:51 от yuberion »

Оффлайн Veujin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Декабря 2011, 14:03:52 »
Попробую. Нет, переключается. Только после того, как она переключится в свернутом окне, то прогрессбар не двигается, а стоит на начале. И еще вот беда случилась. Громкость прокруткой по значку в "трее" стала в обратном направлении работать и нажатие колесиком не ставит на паузу. Я до этого обновил ядро, установил другой плеер и пытался убрать коверт из панели оповещения какой-то командой. Насколько помню, плеер в эту панель помещался... сейчас он не там.
---
Он все таки в плагине уведомление. Если плагин убрать, то он в другом лотке появляется и нормалаьно работает.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 14:58:15 от zvegro »

Оффлайн danya

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Декабря 2011, 18:01:13 »
Не хочется Вас огорчать, но в фононе таки нету буферизации) У Вас наверное просто хороший интернет и не попадаются "полудохлые" сервера вк)
т.е. вы хотите сказать что у меня песня скачивается буквально за пару секунд?
дело в том что я это заметил совершенно случайно. сам хотел реализовать буферизацию.
что на винде что в лине если просто скармливать ссылку музыка играла но перемотка не работала.
а в новой версии qt и на винде и в убунте всё заработало без буферизации.
попробуйте сами возможно я чего то недопонял

Оффлайн casula1488

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Декабря 2011, 18:12:15 »
Спасибо большое за программу ) А обновляться она сама будет ? Очень хочется чтобы с иконкой была )

Оффлайн casula1488

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 31 Декабря 2011, 13:57:26 »
Не работает больше ((((( что делать ! а пати у меня дома что длывать ? (((( растроился ! А автору спосибо всеравно! :D

Пользователь решил продолжить мысль 31 Декабря 2011, 14:07:29:
Пипец ниче не помогает (( что едлывать (((
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 14:07:29 от casula1488 »

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 31 Декабря 2011, 14:31:23 »
Все работает.

В настройках свой аккаунт укажи. Да и в браузере попробуй зайти в свой аккаунт - проверишь заблокирован твой аккаунт или нет, просто у меня заблокировали было админы, сегодня разблокировал.

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Января 2012, 17:39:11 »
Да, кстати, незаменимая вещь для вечеринок)
Мне кажется стоит даже сделать вариант удобного полноэкранного интерфейса с большими элементами управления специально для таких вещей) 2 панельки в одной поиск в другой очередь - и найденные в поиске добавлять в очередь ) Мне кажется было бы очень удобно и у плеера появился бы свой оригинальный акцент.
Ubuntu server 12.04 x64
Android 4.0

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Января 2012, 00:09:32 »
Если можно, хотелось бы расширенный поиск.
Например, поиск по исполнителю, поиск по названию песни, поиск по тексту, поиск по всем категориям.

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 23.