Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
а вот на 42" действительно смотрится как ШГ.
Цитироватьа вот на 42" действительно смотрится как ШГ.я думаю,что на этом то и строятся разногласия,и юнити,и гномы вторые и третьи.
при том, что на 10" всё нормально.
а на 22 ,не лезет не какие ворота,просто не удобно.
Цитата: kazak1377 от 14 Декабря 2011, 21:05:00Цитата: oleg kireev от 14 Декабря 2011, 12:41:30kazak1377, а как поживает Ctrl+Alt+лкм?А что оно должно делать? у меня- контекстное меню.классический куб,аль шар
Цитата: oleg kireev от 14 Декабря 2011, 12:41:30kazak1377, а как поживает Ctrl+Alt+лкм?А что оно должно делать? у меня- контекстное меню.
kazak1377, а как поживает Ctrl+Alt+лкм?
Цитата: oleg kireev от 16 Декабря 2011, 00:23:43Цитироватьа вот на 42" действительно смотрится как ШГ.я думаю,что на этом то и строятся разногласия,и юнити,и гномы вторые и третьи.Не совсем. На 42" у меня совсем другие настройки шрифтов и Unity тут не причём. Её можно непдохо настроить под любую диагональ.Я имел ввиду что я открыл этот 10тидюймовый скрин на 42" мониторе и тоже увидел ШГ, при том, что на 10" всё нормально.
А как у тебя офис выглядит, фон не чёрный становится из за темы?
Класс! А не пробовал твик МyUnity ставить? Она и прозрачности может добавить панели и доку, а док может в размерах уменьшить, что бы все иконки помещались ...
ЗЫ Как вообще скрин свой добавить?
Наверное мы друг друга не поняли ... Я имел ввиду иконки в доке.
У него и холодильник, небось, чёрного цвета.
Цитата: Sergey Bruce от 16 Декабря 2011, 13:41:59А как у тебя офис выглядит, фон не чёрный становится из за темы?Пользователь решил продолжить мысль 16 Декабря 2011, 13:53:08:Цитата: Sergey Bruce от 16 Декабря 2011, 13:49:29Наверное мы друг друга не поняли ... Я имел ввиду иконки в доке.Если в том что слева, то одинаково поняли.Ты этим пользовался? - http://ubuntunews.ru/apps/myunity-ubuntu-12.04.htmlВот и снова косяки темных тем полезли наружу .... Отрыть нормально EXCEL с винды, где куча столбцов в разные цвета перекрашены уже не получится, да и в ворде работать так же .... А жаль, люблю тёмные темы.
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 25.