Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
достаточно хорошо настраивается.
Последние пару лет пользуюсь клементиной. Лучше плеера нет, как мне кажется. Фонотека, файловый браузер, тексты песен, информация об артисте, работа с mtp-устройствами, интернет-сервисы. Всё это из коробки и достаточно хорошо настраивается.
Цитата: lin_user от 04 Ноября 2014, 17:00:16Последние пару лет пользуюсь клементиной. Лучше плеера нет, как мне кажется. Фонотека, файловый браузер, тексты песен, информация об артисте, работа с mtp-устройствами, интернет-сервисы. Всё это из коробки и достаточно хорошо настраивается.Есть одно "но", плохо дружит с русскими кодировками в CUE sheet.
По большому счету, в 2014 году пора юникод использовать. Старьё конвертировать, благо утилит полно, а тех, кто сейчас так рипы делает, бить по голове ногами. Мне уже лет 8-10 назад хотелось убивать за CP1251 и KOI-8R в тегах.
Удалил:Radio Tray - его функции может выполнять любой аудио/видео плеер, поэтому нет смысла в его существовании
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 25.