Всем привет,вроде ветка про первые настройки Ubuntu,так вот,установил Ubbuntu 11.10 и не могу ее русифицировать,как русский частично встал при установке,так и стоит,интернет 3G модем от билайна подключил с горем пополам,жму на языки ,ставлю первым русский,потом инглиш,жму на установку-удаление,идет поиск доступных языков и выскакивает окно со всеми языками и стоит галочка на инглиш,я ставлю еще на русском и жму в низу принять,ввожу впароль и через некоторое время выскакивает сообщение на инглиш и знак кирпич(я имею в виду похож на дорожный знак),закрываю это сообщение,выпадает окно где написано "установленные языки" и написано инглиш,русского нет и в помине,еще вчера мозилу скачал обновление,а оно куда-то влезло не пойму и сегодня мозила не запускается,короче это мой первый опыт с убунтой,если не считать попытки в 7й версии настроить 3G интернет.ну там чуть по проще и терминал сразу нашел,а здесь не могу найти,скрины на первой странице не помогли,почему-то не найду таких настроек.Может поможет переустановка?