Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Как перенести часы и календарь в середину панели? У меня Mint 12, все справа в углу.
Цитата: alexsnow от 12 Марта 2012, 12:13:21Как перенести часы и календарь в середину панели? У меня Mint 12, все справа в углу.в cinnamon по анологии
а версия gnome shell какая?
3.2.2.1 из стандартных репов. Причём в прошлые установки всё работало на ура.
Скачай http://dl.dropbox.com/u/61252137/gnome-shell-extensions.tar.gzРаспакуй, и папку usr с правами root кидай в корневой каталог /Дальше делай sudo glib-compile-schemas /usr/share/glib-2.0/schemas/Потом перезагрузи гном-шелл Alt+F2 введи r и нажми EnterЗаходи в gnome-tweak-tool и смотри, если не включено расширение то включай.
sudo apt-get install gnome-shell-extensions-user-theme
Ну так расширение и раньше было и возможность выбора была, теперь тока два расширения одинаковых стало, а темы так и не меняються(((
мил человек, как только появится метка решено замути пожалуйста PDF и скинь пожалуйста мне в личьку ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ ЭТО прошу прощеннья за верхний регистр
Кто еще сидит на 12.04? После обновления Gnome Shell сошел с ума. Все не буду рассказывать.Сейчас не работают расширения. Напротив всех в Gnome Tweak Tool восклицательный знак. Расширения с webupd8team's ppa.Их переустанвливал. Ничего.Ранее существующие которые с extensions.gnome.org тоже не работают. Но если установить снова с extensions.gnome.org то работают.Есть соображения?
Кто еще сидит на 12.04?
Цитата: Самір Гасимов от 16 Марта 2012, 21:01:13Кто еще сидит на 12.04?Тебе сюда.Эта тема для готовых решений в текущей версии дистра.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 25.