Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
У меня гном в 12.04 работает, все экстеншны, которые МНЕ нужны, работают, да их не так и много .
Ubuntu 12,04, гном 3,4,1. Не обновлялся дней 10, сегодня обновился. Теперь не работают расширения Removable Drive Menu, Touchpad Indicator, Places Status Indicator. Аналог последнего (All-in-one Places) тоже не завёлся. Кто-нибудь знает что там могло испортиться и как поправить. Уж очень нужные экстеншены
...1. снести все расширения из репов и из рра поставленные...
Цитата: babay2004 от 25 Мая 2012, 10:53:02...1. снести все расширения из репов и из рра поставленные...А как снести все расширения и всю информацию о них ? В папке /home/имя_пользователя/.local/share/gnome-shell/extensions по моему они не все.
У меня в дополнительных настройках из гораздо больше. Есть ли еще папка или место с ними ? Как, очистить gmome от расширений и информации о них полностью из системы ?
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/gnome3
не помогает, пробовал уже. На сайте расширений смотрю я не один такой, у некоторых тоже перестали работать после обновления. Что ж там было...
sudo apt-get install gnome-shell-extensions-user-themeЧтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоНекоторые пакеты невозможно установить. Возможно, вы просите невозможного,или же используете нестабильную версию дистрибутива, где запрошенные вамипакеты ещё не созданы или были удалены из Incoming.Следующая информация, возможно, поможет вам:Пакеты, имеющие неудовлетворённые зависимости: gnome-shell-extensions-user-theme : Зависит: gnome-shell-extensions-common но он не будет установленE: Невозможно исправить ошибки, у вас отложены (held) битые пакеты.
Следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости: gnome-shell-extensions : Конфликтует: gnome-shell-extensions-alternative-status-menu но будет установлен 3.2.0-2~webupd8~oneiric.Следующие действия разрешат зависимости: Оставить для следующих пакетов их текущие версии: 1) gnome-shell-extensions-alternative-status-menu [Не установлен]Принять данное решение? [Y/n/q/?]
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 25.