Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Руководство по установке/обзор расширений и тем оформления GNOME Shell  (Прочитано 370040 раз)

Оффлайн dimezzz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

и ещё - (мож не в эту тему, конечно) как вернуть кнопки управления окнами - "Свернуть, Раскрыть",  в  3.4 остался только Х.

В GNOME Tweak Tool (или Дополнительные параметры системы) на вкладке Shell есть переключатель Arrangement of buttons on titlebar - выбираешь "all" и происходит чудо ;)

Оффлайн Slavians

• Участник
  • *
  • Lisa 12 штоле 11.10
    • Просмотр профиля
вот ) а теперь самое интересное  -  gnome tweaker  не устанавливается, говорит Gnome shell  не установлен  :idiot2:
---
ага

oleg kireev

• Гость
вот ) а теперь самое интересное  -  gnome tweaker  не устанавливается, говорит Gnome shell  не установлен  :idiot2:
ubuntu это unity с компизом. другие дистры отказываются от компиза ввиду того что некому этим заниматься.там третьегном и работает.

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Надоело, а чо делать... Мате - не то,  гном2 надоел. Синамон тоже недопиленый какой-то. Дистр всмысле попробовать на чистую Ubuntu 12.04 накатить гном шелл?
ноги растут оттуда вроде как:

Всё верно. Этот сайт ориентируется на текущую, своевременно обновляемую версию шелла и приложений. Как это и есть в Федоре и практически во всех дистрах, использующих Гном-3. Кроме Ubuntu - они официально заявили, что поддерживают Гном-3 не в полном объёме, а лишь до той степени, до которой это нужно для Юнити. Поэтому трахайтесь, рра разные используйте, и т.п., если вам трудно осилить Дебиан, не говоря уж о дистрах с другими пакетными системами.
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн Geralt09

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь пробовал ставить shell на mint debian? Интересно как оно там, а то на убунте проблемы если не с одним то с другим.

Оффлайн Folwkes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Никак не могу понять как скачать архив с темой. Объясните пожалст :(

Оффлайн vinno1

• Участник
  • *
  • Ubuntu 12.04 Mate
    • Просмотр профиля
А на Минт 13 гноме шелл нормально работает?
Жизнь, в сущности, простая штука. И нужно очень постараться, чтобы самому себе её испортить...

Оффлайн MrCheege

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
а у меня тут http://itmages.ru/image/view/313811/b939f052 нет кнопки выключить и перезагрузка

Пользователь решил продолжить мысль 02 Августа 2012, 00:30:18:
подскажите как вернуть все по умолчанию ???

oleg kireev

• Гость
а у меня тут http://itmages.ru/image/view/313811/b939f052 нет кнопки выключить и перезагрузка

Пользователь решил продолжить мысль 02 Августа 2012, 00:30:18:
подскажите как вернуть все по умолчанию ???
https://extensions.gnome.org/extension/14/shut-down-menu/
и это за одно поставь
https://extensions.gnome.org/extension/341/settingscenter/

Оффлайн MrCheege

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн MrCheege

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей       
Чтение информации о состоянии… Готово
Некоторые пакеты невозможно установить. Возможно, вы просите невозможного,
или же используете нестабильную версию дистрибутива, где запрошенные вами
пакеты ещё не созданы или были удалены из Incoming.
Следующая информация, возможно, поможет вам:

Пакеты, имеющие неудовлетворённые зависимости:
 gnome-shell-extensions-user-theme : Зависит: gnome-shell-extensions-common но он не будет установлен
E: Невозможно исправить ошибки, у вас отложены (held) битые пакеты.
вот что у меня пишет *?

Оффлайн oddworld

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
первый пост темы - читать про подключение рра
нет ничего совершенного, и не будет...

Оффлайн Ballu

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, как сделать трей всегда видимым ?
Например: Свернут Pidgin, сходил на кухню, мне пришло сообщение, пришел с кухни на экране этого не видно. Пока не двину мышь в правый угол я не увижу уведомления.
Можно ли как нить сделать трей рядом с часами или чтоб оно всегда было видимым пока не нажмешь ?

oleg kireev

• Гость
Подскажите пожалуйста, как сделать трей всегда видимым ?
Например: Свернут Pidgin, сходил на кухню, мне пришло сообщение, пришел с кухни на экране этого не видно. Пока не двину мышь в правый угол я не увижу уведомления.
Можно ли как нить сделать трей рядом с часами или чтоб оно всегда было видимым пока не нажмешь ?
можно перенести все значки "к часам" поищите https://extensions.gnome.org/

Оффлайн Ballu

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрел там. Знания английского не хватило, чтоб что подобное найти. Подскажите название подобного расширения. Плиз.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.