Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Кнопка "сказать спасибо" и соответствующая статистика.  (Прочитано 11712 раз)

Оффлайн evg89

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • СПО'шник
    • Просмотр профиля
Как продвигается тестирование? Когда запуск?
РАБОТА: win server 2008 r2, ubuntu server 12.04, freebsd 8.3 - сервера; edubuntu 10.04, win 7 pro - обслуживаемые ПК.
ДОМ: ubuntu 12.04 - ПК; windows 7 starter - нетбук;  android 2.2 - коммуникатор.

track

• Гость
я лично против, но если уже пилите то: уберите из не системных разделов, из "раздела для новичков" и из Wine.

Оффлайн evg89

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • СПО'шник
    • Просмотр профиля
Эксперимент не удался? Благодарностей не будет?
РАБОТА: win server 2008 r2, ubuntu server 12.04, freebsd 8.3 - сервера; edubuntu 10.04, win 7 pro - обслуживаемые ПК.
ДОМ: ubuntu 12.04 - ПК; windows 7 starter - нетбук;  android 2.2 - коммуникатор.

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
Будут, но не всё сразу)))
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
Будет, просто так получается, что над движком работает только один человек и помочь некому. Так что получается не быстро.

Оффлайн High1ander

• Активист
  • *
  • Пингуй @ Ребутай!
    • Просмотр профиля
    • Проект "Путь Разума"
IMHO, пусть на каждом посту будет кнопка благодарности, но количество спасибов будет отображаться только при просмотре профиля. Это может стать лекарством от накрутки ради ЧСВ. А новички - пусть благодарят тех кто помог, пуркуа бы и найн, все честно же.
Путь Разума: Википроект.
Вначале над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь. (с) Джавахарлал Неру

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
Voron_Shinigami,
Скорее всего так и сделаем, спасибо!
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Я правильно понимаю, что соответствующий раздел в профиле уже давно создан? А кнопок до сих пор нет. Своим скромным мнением я тоже поддерживаю создание кнопочки хотя бы "+1". Поможет ориентироваться на достаточно верные советы на фоне остальных.

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
Возникли некие технические трудности, связанные с тем, что имеющийся мод (Thank-O-Matic) не отличается нужным нам качеством, а писать новый у меня в данный момент нет времени. Поэтому откладывается на неопределённый срок.

Оффлайн evg89

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • СПО'шник
    • Просмотр профиля
эксперимент загнулся?

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
evg89,
нет, просто нет времени пилить мод.

Оффлайн Bill123

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
14.04 ubuntu 64- разрядная; 2,6 ГиБ- ram; Intel® Pentium(R) CPU P6200 @ 2.13GHz × 2; Intel® Ironlake Mobile + Nvidea Geforce GT330m

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
Ненужно, так как это разновидность кармы.

Оффлайн JmAbuDabi

• Старожил
  • *
  • 나는 빅터 해요. 나는 프로그래머입니다
    • Просмотр профиля
Как я понял, может добавится +1 один посту, но не человеку.
Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства.
Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.

Оффлайн ShadowUser15

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
лучше какой-то аналог хабра: +/- и крама: потом в настройках можно скрыть тех у кого карма сильно в минус (допустим меньше "-10к")
вероятное введение нестандартных десятичностей, внутри системы - заставляет задуматься о переходе на другой

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 23.