Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: aegi от 08 Апреля 2013, 20:51:25Про Ubuntu можно забыть, т.к. я сильно сомневаюсь что в свободном драйвере сдлеают нормальную поддержку 3d, хоть бы регулировку яркости и спящий режим добавили и на там спасибо, а через пару лет все забудут про эту графику, интел вон уже на них забилаНе знаю как у Вас но у мну с этой карточкой все работает, ну кроме 3Д. Яркость регулируется, спящий режим тоже
Про Ubuntu можно забыть, т.к. я сильно сомневаюсь что в свободном драйвере сдлеают нормальную поддержку 3d, хоть бы регулировку яркости и спящий режим добавили и на там спасибо, а через пару лет все забудут про эту графику, интел вон уже на них забила
Насколько мне известно, у вин8 минимальное допустимое разрешение экрана 1024х768, а у нетбука 1024х600, поэтому это г... тут даже и не запустится.
качество картинки ужасное.
Да, разрешение получится дерьмоватое, но получится - 800 х 600.
Когда релиз 13.04?
gebels, ради интереса сейчас скачал последнюю дейли-сборку. Всё так же: юнити безбожно тормозит, регулировки яркости нет (при нажатии на соотв. fn-клавиши вылазит шкала регулировки, но яркость при этом не меняеться), из спящего режима не выходит. Или у вас другая версия с другим ядром?
acpi_osi=linux acpi_backlight=vendor
Цитата: aegi от 11 Апреля 2013, 20:16:34gebels, ради интереса сейчас скачал последнюю дейли-сборку. Всё так же: юнити безбожно тормозит, регулировки яркости нет (при нажатии на соотв. fn-клавиши вылазит шкала регулировки, но яркость при этом не меняеться), из спящего режима не выходит. Или у вас другая версия с другим ядром?Юнити работает нормально. Подтормаживает немного НАУТИЛУС.
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 25.