s-andriano,
ставь винду и не ипи себе мозг, самый лучший совет х) В следующий раз будешь умнее при выборе железа.
А зачем мне две винды?* Причем, если обе - 32-разрядные "семерки"?**
* о том, что я УЖЕ поставил винду, написано во 2-й строке моего исходного сообщения.
** под другие версии Windows драйверов для GMA 3650 все равно нет.
Так все-таки:
если абстрагироваться от отсутствия 3D и возможности аппаратного декодирования HD, как добиться разрешения 1280х1024?
Хоть на сайте производителя и написано что работает только под 7 ркой . так же работает и под 8 меркой
Если у вас процессор выше чем 2600m к примеру 2700m то все отлично будет работать и под 7
Если же у вас 2600m то советую 8.1 там новое ядро и флеш играет без рваных кадров
Так же именно на 2600m с новыми драйверами для gma от интел 2013 года будет играть и блю рей без лагов
но прийдется отключать журналирование на жестком диске, так же всю эту чущь типа защитник Windows , брандмауэр и прочая чуш , дабы освободить жесткий диск от ненужных дерганий и по возможности освободить общий поток кжесткому диску . иначе лаги будут ужас
почему Windows 8.1 именно на 2600m на них ставиться обычно 1 гиг оперативы . а в Windows 8.1 загруженная система занимает 350 мб ))) , а в семерке с драйверами установленными под 600 -650 мб.
Кто знает Windows технически и кто следит за изменениями . тот знает ответ на этот вопрос . расписывать и пиарить ее небуду ))) мне никто неплатит)))
да и энергосберижение существенная разница
Сори если задел чувства убунтовода но тут ситуация исключительная . я думаю
+5% за оффтоп.
Sly_tom_cat
ЗЫ идите винду на виндовый форум обсуждать, ладно.