Пусть она и утверждает, что "совсем не мешают"
Сейчас понабегают любители чёрных тем и будут твердить то же самое, но про темы.
Пользователь решил продолжить мысль 24 Мая 2012, 17:28:37:

Только сейчас заметил отражающуюся в финтифлюшке кирпичную стену и фрагменты серого бетона. Кто фотографировал, она реальна, или для наглядности прилеплено?
Это просто обоина нарытая когда то в инете .. Там в иероглифе действительно отображается кирпичная стена.
Пользователь решил продолжить мысль 25 Мая 2012, 01:44:33:
Почему так популярны тёмные темы?
Никому не надоело?
Я тоже сперва этой фигнёй страдал - потом перешёл на светлые тона: куда приятнее для глаз.
Забавно, но большинство именно светлые темы .... А говорить "не навязываю" и одновременно называть "фигнёй" ..... Ну противоречие друг ... Уж прости.
Но ты прав в том, что фламастеры разные ..... У меня есть и сетлая обоина и тема к ней .... Просто за зиму примелькалась, вот и захотелось чего то другого ... А обоину увидел - зацепило, и .. Настроил под неё тему .... И таки да - глазам не мешает ... Зато оригинально .. ИМХО Да и тема не о вкусах вроде, а просто "что у кого" ... Кто что нацепил и почему разместил ..... Например у меня в левом верхнем углу стоит апплет "домашней папки ... Неимоверно удобно, когда что то качаешь из инета. Ничего сворачивать не нужно - весь обзор домашней папки сразу под рукой ...