Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: Xeokoin от 19 Сентября 2012, 22:07:43 сразу видно упорный человек.. любую гору свернёт .. а по теме на itmages.ru ссылка на bb-code Почему сразу упорный? )) просто лень заморачиваться по такой ерунде если можно вывесить скрин без напряг, буду рад, а если нужно корячиться то без меня
сразу видно упорный человек.. любую гору свернёт .. а по теме на itmages.ru ссылка на bb-code
Цитата: cinyflo от 20 Сентября 2012, 00:38:52Ещёб от конков избавится и от градиентов в меню и был-бы шедевр Х)
.....Залили скрин на itmages.ru , выбрали bb-code ссылку и вставили в пост .. все ^_^......
Попытка № 2, если на этот раз не выйдет, то не буду больше заморачиваться )))
Gekko, больше LXDE напоминает. (:
Цитата: WallStreet от 19 Сентября 2012, 21:04:20Поделись обоиной плиз
Цитата: Xeokoin от 20 Сентября 2012, 14:18:53.....Залили скрин на itmages.ru , выбрали bb-code ссылку и вставили в пост .. все ^_^......Попытка № 2, если на этот раз не выйдет, то не буду больше заморачиваться )))Xubuntu 12.04 с Xfce 4.10Месяц назад, захотелось черноты с серым... вот сменил стиль... до этого был голубой стиль типа как в винде... пока еще не решил, что больше нравится ))))
Цитата: cinyflo от 20 Сентября 2012, 17:07:34Gekko, больше LXDE напоминает. (:Возможно, это из-за панели инструментов. Но я LXDE ни разу не пользовался, поэтому мне трудно сказать....
Sergey Bruce,а что Ш такое Г?
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 21.