Тут кто-то вякал об ошеломляющих перспективностях применения Delphi под UNIX-ами???
Или кто-то заблудился и не понял, что он попал на форум Ubuntu???
Или этот кто-то так слабо отличает Linux от Windows???
Я тут наблюдаю неадекватное ведение дискуссии.
Вчера я лишь опроверг твое глупое заявление о том что на Delphi
"самым показательным есть то, что на Delphy, в конечном итоге массовой кутерьмы и обещаний, не было создано ни одного серьёзного тиражного долгоживущего проекта!"Эту твою самоуверенную и тупейшую тираду, я опроверг приведя в пример конкретный проект.
Ты тут же начал сливать, сначала предъявляя претензии тормозящему сайту. А потом включил дурачка "Тут кто-то вякал об ошеломляющих перспективностях применения Delphi под UNIX-ами???". Так вот балаболка форумная, я не делал никаких заявлений о перспективах Delphi на *nix-ах.
Ты потерял уже нить разговора и позорно сливаешься не желая признать того, что тебя просто прижали.
Ты сказал чушь
"не было создано ни одного серьёзного тиражного долгоживущего проекта!", я тебе показал что это не так.
ОСтавь проблемы хостинга и дизайн сайта.
Признай две вещи.
1. Проект долгоживущий (насколько я знаю ему не менее 10 лет)
2. Тиражный (установлен в огромном количестве клиник. И подавляющее большинство из них коммерческие, ти.е. он там не навязан а куплен сознательно за денюжку.)
3. Проект серьезный. Это ПО входит в 3ку лидеров в данной области. Позиция в тройке каждый год меняется но он там стабильно уже несколько лет. Недавно производителя этого ПО купила "Армада"
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/05/30/441834. Так что это не наколеночный, а серьезный бизнес.
Знаю фирмы программистов которые пишут на Delphi серьезные и продаваемые проекты у нас в городе (Новосибирск), уже несколько лет. Развиваются и растут.
Речь не идет о достоинствах и недостатках этой IDE, речь идет о твоих бахвальных утверждениях. (Хотя если ты облажался в одном, то я бы под сомнение всю твою компетенцию поставил) .
В общем в данном конкретном случае, с данным конкретным заявлением ты конкретно облажался. Так что просто признай, и прекращай клоунничать.