Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Ваш выбор графической оболочки в Ubuntu 12.04 LTS...  (Прочитано 98606 раз)

denkin

• Гость
На заре своего познания Ubuntu пользовался Юнити. Потом врубил Гном и считаю его удобнее.
Судя по дате вашей регистрации на форуме - "заря использования" была совсем недавно :-) меньше двух месяцев назад. (воспринимайте это просто как шутку)

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Судя по дате вашей регистрации на форуме
Я на этом форуме зарегался спустя месяца 3-4 после того, как стал пробовать Ubuntu. Жил как-то без форумов почти.
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн ApelsecS

• Участник
  • *
  • Глупый пЫнгвин!
    • Просмотр профиля
rmn, +100500 )))))))))
Вообще-то вчера Хром сожрал IE (превысил его долю по всему миру)
откуда дровишки?! - из офиса google наверно?

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Вообще-то вчера Хром сожрал IE (превысил его долю по всему миру)
откуда дровишки?! - из офиса google наверно?
Сегодня в любой бесплатной проге под Windows встроено предложение скачать Хромого, и птичка по дефолту стоит. Например если ставишь бесплатную версию Аваст методом "далее-далее-ОК", то будет тебе в системе и Хром, причем браузером по-умолчанию. Вот так вот.

acidpeople

• Гость
Судя по дате вашей регистрации на форуме
Я на этом форуме зарегался спустя месяца 3-4 после того, как стал пробовать Ubuntu. Жил как-то без форумов почти.
Я вообще случайно зарегался, вопрос пустяковый возник какойто. Так может быть и вообще бы не регился.
А форум, помню, посещать начал, еще Виндоюзверем, не имея Бубнов на компе. За пару месяцев наверно, до установки Убунты.
А так, много где иной раз бываю, на Арч иной раз заносит, Федору, Сюсю, да много еще куда, но не всегда и везде регаюсь, везде в основном бываю, если ищу что то нужное. Читаю, смотрю и не более.

Пользователь решил продолжить мысль 23 Мая 2012, 20:58:21:
⚡ Thunde® ⚡,
многабукаф одним блоком, я ниасилил целиком...
Мне простительно сеня, вчера день варенья был, так что, возможен некий разброд в голове и мыслях, соответственно и в писанине)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 20:58:21 от acidpeople »

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
Сегодня в любой бесплатной проге под Windows встроено предложение скачать Хромого, и птичка по дефолту стоит. Например если ставишь бесплатную версию Аваст методом "далее-далее-ОК", то будет тебе в системе и Хром, причем браузером по-умолчанию. Вот так вот.
а то что IE предустановлен это наверно случайность?
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
а то что IE предустановлен это наверно случайность?
Нет. Это правильно.
Но щас это практически не имеет значения. Подключаются у нас юзер к сетке+интернет, прибегает "мастерок", настраивает всё и ставит кучку софта... да-да, обязательно Оперу втуливает. Хз почему, но так. А ведь современный IE совсем даже не плох.
Всякие рекомендации "умников" потом же тоже.
Сделают из винды помойку, а потом жалуются, что она плохо работает.

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
Нет. Это правильно.
Но щас это практически не имеет значения. Подключаются у нас юзер к сетке+интернет, прибегает "мастерок", настраивает всё и ставит кучку софта... да-да, обязательно Оперу втуливает. Хз почему, но так. А ведь современный IE совсем даже не плох.
Всякие рекомендации "умников" потом же тоже.
Сделают из винды помойку, а потом жалуются, что она плохо работает.
незнаю что там и как у других но у меня win стоит в dualboot не настроена никак только дравйвера стоят все кроме сети и там всего одна игрушка :( и то не моя :) и хорошо себя чувствует с начала 2009 года :)
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
незнаю что там и как у других но у меня win стоит в dualboot
С вопроса-то не съезжай. Говорим про нужность ИЕ в винде? Про его позиции? - аргументируй.
Я тоже виндой не пользуюсь, но иметь её на компе обязан, и обязан, насколько возможно, быть в курсе тамошних делов.

Оффлайн S@nt@S

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
С вопроса-то не съезжай. Говорим про нужность ИЕ в винде? Про его позиции?
Если кто-то любит нacpaть в любой теме, и считает,что высказаться надо на любое сообщение форумчан, не значит, что не надо читать тему
Говорим про другое

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Говорим про другое
Никто тут ни про что полезное не говорит. Какают только как птички и всё.
Подобные голосовалки надо вообще делать закрытыми для коментов.
И мне вообще интересно, почему тема эта не в "разговорчиках"?

Оффлайн Strannik-j

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Unity, ибо в 12.04 она мне понравилась!
На нетбуке - unity2d.
На двух других компах пока LXDE, но возможно и их перетащу на Unity.

Оффлайн DisCore

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На Unity меня больше чем на 3 дня не хватило. Я не знаю, может я чего-то делал не так или не знаю как оно настраивается, но в виде "из коробки" это дикий ужас, после винды особенно тяжко - ни нормального трея, ни нормального свертывания открытых окон, ничего. В итоге мнение такое - красиво, но не функционально.
Дальше попробовал XFCE - хватило ровно на день. Быстро то оно быстро, не вопрос, но слишком минималистично.
Следующим этапом была установка KDE и на ней пока планирую остаться - куча опций в настройках, панели можно двигать, выглядит красиво, самая адекватная оболочка для перехода с Windows на Linux, тк больше похлже на окружение Windows. Единтвенный минус - на моем ноуте дольше всего грузится ubuntu именно с этой оболочкой

Оффлайн vanonet

• Любитель
  • *
  • Ubuntu 14.04
    • Просмотр профиля
Попробовал KDE ((( вернулся обратно на Unity.

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
Попробовал KDE ((( вернулся обратно на Unity.
правильно сделал  :D
господь ведет твою руку, сын мой....

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 23.