Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
А у меня на MSI Wind U100 c подключенным по Wi-Fi инетом(имею ввиду что в процессе скачивается контент отмеченный галочками, в частности языковой пакет) установка доходит почти до 90% и все, полоска дальше не ползет... Все остальное работает, т.е. зависания как такого нет, просто не ползет дальше.
Доброго времени суток.Ubuntu 12.04 после введения имени пользователя и пароля выскакивает такое сообщение: The installer encountered an unrecoverable error. A desktop session will now be run so that you may investigate the problem or try installing again.Подскажите что это?Сильно не пинайте с Linuxом на Вы... раньше не пользовался.Ради интереса скачал 11.10 все нормально установилось, попробовал снова 12.04 та же история.P.S. Ставлю на "старенький" комп.: проц. - 2.2 ггерц операт. - 1 гиг , может слабоват?Разве может быть чтоб 11.10 установилась, а 12.04 капризничает.
поставил на свой новый комп 11.10 обновил ее потом решил обновится до 12.04но не тут то было начались проблемы с инетом отваливается сетевая карта (говорит что нет сетевых устройств) помогает только перезагрузка .. и что делать не знаю даже стаж у меня всего 2 месяц как я перешел на Ubuntu ..PS да забыл сказать что не один дистрибутив у меня не ставится из 12.04 не 32х не 64х не СД не ДВД версиипоставился только 11.10
Слушай, а как быстро у тебя происходит холодный запуск приложений?И, ставил ли ты на свой нетбук версию 11.10?
У меня стоит Kubuntu 11.10 x64. В системных уведомлениях появилось сообщение о том, что доступна новая версия Kubuntu. Но дело в том, что во время установки программа просто вылетает секунд через 30. Каждый раз на разных этапах. В последний раз на этапе скачивания пакетов. После этого кстати в muon появилось уведомление, что доступно 1600 пакетов для обновлений. Вопрос такой, если выполнить команду: sudo apt-get dist-upgrade, то дистрибутив обновится до версии 12.04 или просто произойдет обновление пакетов, но не версии дистрибутива?
Установил, всё запускается, но через некоторое время виснет и не отзывается, помогает перегрузка.(((
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.