Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: как бороться с вирусом  (Прочитано 5271 раз)

Оффлайн ку

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: как бороться с вирусом
« Ответ #15 : 14 Июня 2012, 05:14:48 »
Серега, на самом деле ребята кое в чем правы - не стоит так париться из-за вирусов...мы же не банковская система, не военное ведомство....но должен признаться, что линукс сейчас ломают профессионально. но дело вот в чем: у меня были казусы прникновения в линукс, что странно никакая защита не срабатывала....это делают профессионалы, насколько знаю, коорые работают сообща, объяснять не буду кто как и зачем. Будь проще - линукс еще будет жить боле мене спокойно года 2-3...потом скоре всего и поднего напишут массу вирусов и т.д.
 Знаешь как появился виндоз и за что его хвалили ?! Мне 35 лет и учился в институте. Виндоуз хвалили, за то что под него нет вирусов ! смешно впмнить. А на дос наезжали, хотя он работал боле стабиьно, чем линукс и виндоуз вместе взятые. Через годы линукс будут ломать на порядок чаще, дело будет осложняться единственным - версий слишком много и они разные и у взломщиков это будет как шило в одном месте. Не парься !

п.с. но могу и тебя понять, уходишь из виндоуз в надежде полной системы в плане безопасности, да и тут встречаются взломы....нуу, такова селяви. Кстати замечу, насколько понял меня пытались скриптами атаковать с этого форума - это детский лепет в сравнении с профессионлами, о которых писал....не парься, не стоит тратить нервы.
10.04-64 AMD 5600+, 4 Gb, His 5750
10.04-toshiba m70-159
надо стараться всегда меняться к лучшему, а комп-это железка...

Оффлайн censor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июня 2012, 08:22:02 »
боюсь даже спросить как вас взломали, уж не о вэб сервере ли идет разговор?
безопасность вэб сервера это совсем другая песня в отличие от рабочей системы.

Оффлайн ку

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Июня 2012, 11:36:59 »
боюсь даже спросить как вас взломали, уж не о вэб сервере ли идет разговор?
безопасность вэб сервера это совсем другая песня в отличие от рабочей системы.
там была странная и мутная история, но вся проблема заварилась при отключении защиты от дос-атак
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 11:39:29 от ку »
10.04-toshiba m70-159

Оффлайн zhenya0007

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Июня 2012, 11:42:46 »
Серега, на самом деле ребята кое в чем правы - не стоит так париться из-за вирусов...мы же не банковская система, не военное ведомство....но должен признаться, что линукс сейчас ломают профессионально. но дело вот в чем: у меня были казусы прникновения в линукс, что странно никакая защита не срабатывала....это делают профессионалы, насколько знаю, коорые работают сообща, объяснять не буду кто как и зачем. Будь проще - линукс еще будет жить боле мене спокойно года 2-3...потом скоре всего и поднего напишут массу вирусов и т.д.
 Знаешь как появился виндоз и за что его хвалили ?! Мне 35 лет и учился в институте. Виндоуз хвалили, за то что под него нет вирусов ! смешно впмнить. А на дос наезжали, хотя он работал боле стабиьно, чем линукс и виндоуз вместе взятые. Через годы линукс будут ломать на порядок чаще, дело будет осложняться единственным - версий слишком много и они разные и у взломщиков это будет как шило в одном месте. Не парься !

п.с. но могу и тебя понять, уходишь из виндоуз в надежде полной системы в плане безопасности, да и тут встречаются взломы....нуу, такова селяви. Кстати замечу, насколько понял меня пытались скриптами атаковать с этого форума - это детский лепет в сравнении с профессионлами, о которых писал....не парься, не стоит тратить нервы.

Вам к доктору ))) Да еще и с этого форума кто то его ломал :) :)   :) :2funny: :2funny:

Никакая защита не срабатывала ?   :D А вы хоть знаете какие защиты бывают  :2funny:

Оффлайн ку

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Июня 2012, 11:55:18 »
более ужасного форума не встречал, ну что тут можно добавить....
ты мне в лицо бы сказал, а не трусливо по сетке, выглядео бы более мужественно
если что-то мужское в тебе есть - пиши ему  личку - от модератора

Забанен по собственной просьбе - VP
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 12:21:06 от VinnyPooh »
10.04-toshiba m70-159

Оффлайн VinnyPooh

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • В работе
    • Просмотр профиля
    • Linux для чайников (пых-пых)
« Ответ #20 : 14 Июня 2012, 12:02:51 »
Переписывайтесь в личке, закрыл этот бред.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.