не ставь 12.04 ,там нет подкл. к интернету и устройства по блютуз не ищет.
Вот с этим не согласен, хотя может потому что у меня роутер... Я с liveCD законектился к нему по wi-fi и спокойно захожу в сеть. Блютуз тоже норм работает. Ноутбук fujitsu AH530 образца 2008 года.
Что интересно, в каталоге /media отображаются мои разделы и привод, в каталоге /dev есть файлы sda, sda1, sda2, sda3, так почему не получается для ubuntu использовать только "системные" 60 гигов?
Пользователь решил продолжить мысль 04 Июля 2012, 22:36:45:
Оказалось это я тупой, лыжи то едут! В общем, диск этот я размечал штатной виндовой утилитой, та создала на весь диск один физический раздел и 2 логических Ц и Д соответственно, поэтому Ubuntu и воспринимал весь диск как один большой физический раздел. Ну по крайней мере мне так думается... Скопировал всю инфу на декстоп и отдал убунте весь хард в полное распоряжение.
nkl@Fujitsu:~/Загрузки$ uptime
00:31:51 up 3:04, 1 user, load average: 0.68, 0.77, 0.87
Полет проходит нормально. Наконец-то у меня хоть что-то стало получаться в этой системе! И ведь самое обидное, что не чайник совсем, администрирую винду уже более двух лет, а тут такие запары! Ну в общем я потихоньку начинаю влюбляться в эту систему!