Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: После запуска приложения его иконка не отображается в лаунчере  (Прочитано 3577 раз)

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
У вас стоит не родная версия Unity, поэтому с ней может быть все что угодно. Баг, судя по описанию касается другого (там иконка пропадает, если открепить значек от панели). Попробуйте удалить PPA, как описано в приведенной вами ссылке и сделать как написано в нашей вики, у меня настроено так и данной проблемы уже давно не видел.

TheFalkorr

• Гость
У вас стоит не родная версия Unity, поэтому с ней может быть все что угодно. Баг, судя по описанию касается другого (там иконка пропадает, если открепить значек от панели). Попробуйте удалить PPA, как описано в приведенной вами ссылке и сделать как написано в нашей вики, у меня настроено так и данной проблемы уже давно не видел.
нене.баг такого касается. просто при прикреплении - это один из вариантов.пропадание все равно происходит. проверенно

Оффлайн PabloZ

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Job-Interview
Это вариант, но пугает предостережение "Внимание! Обнаружены проблемы с авторизацией в Центре приложений Ubuntu после установки патча Unity. Будьте внимательны.". Все-таки не хочется испытывать проблем ни с чем. Видимо, придется ждать новую версию юнити. А пока просто принял к сведению, что проблема появляется обычно на 4-5 раз запуска приложения.
Job-Interview - сайт, посвященный поиску работы для программистов.

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
А проблема с авторизацией в центре приложений легко решается использованием synaptic, да и с проблемами тормозов центра приложений тоже.

Оффлайн PabloZ

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Job-Interview
Попробуйте удалить PPA, как описано в приведенной вами ссылке и сделать как написано в нашей вики, у меня настроено так и данной проблемы уже давно не видел.
Наконец дошли руки попробовать этот способ.
Иконка гимпа стала исчезать уже при первом запуске приложения, а не через несколько. Поставил все как было, и все равно исчезает при первом запуске. Бред какой-то.

Пользователь решил продолжить мысль 08 Июня 2012, 20:01:52:
Плюнув на юнити, решил работать в гном классик (там свои неудобства в 12.04), в очередной раз зайдя в систему, обнаружил, что юнити и гном совместились (не знаю, как лучше сказать), принтскрин - http://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/KRBUdjDn.png
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 20:02:37 от PabloZ »
Job-Interview - сайт, посвященный поиску работы для программистов.

Оффлайн simneo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже самое у меня. Причем с дистрибутива из коробки. Ничего не устанавливал для Unity.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.