Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: danya от 23 Мая 2012, 01:28:05Цитата: Illusion от 21 Мая 2012, 16:07:27Там где float x, z1 z2; обводится красным и выдаёт ошибку! такие элементарные ошибки уж надо уметь находить между z1 и z2 нету запятойкак вы дальше хотите что-то более серьёзное писать?да я тока пошёл учиться, всё еще впереди:) Какой именно запятой там нету?
Цитата: Illusion от 21 Мая 2012, 16:07:27Там где float x, z1 z2; обводится красным и выдаёт ошибку! такие элементарные ошибки уж надо уметь находить между z1 и z2 нету запятойкак вы дальше хотите что-то более серьёзное писать?
Там где float x, z1 z2; обводится красным и выдаёт ошибку!
Всего 17 вариантов где поставить запятую. Ты попробуй.
Цитата: Yurror от 24 Мая 2012, 10:32:14Всего 17 вариантов где поставить запятую. Ты попробуй.А что так много?Еще какие?
#include <cstdlib>#include <iostream>#include <cmath>using namespace std;int main(int argc, char *argv[]){ int a,b,c; cin>>a>>b; c=a+b; system("PAUSE"); return 0;}
int a, b;float c;c=(a+b)/2.0;std::cout << c << std::endl;
... мне кажется тебе стоило идти в сторону гуманитарных наук
Цитата: LockerX от 28 Мая 2012, 20:11:54... мне кажется тебе стоило идти в сторону гуманитарных наук
А мне кажется что тебе стоило идти на [удалено модератором].
Цитата: Illusion от 28 Мая 2012, 22:58:57А мне кажется что тебе стоило идти на [удалено модератором].Интересно вы о помощи просите, батенька
Я прошу нормально! Просто надоели умники всякие;)
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 26.