yobi, похоже, что у тебя проблема та же, что и у меня. Вся ботва пошла после строки листинга
make[2]: Вход в каталог `/usr/src/[b]linux-headers[/b]-2.6.28-15-server'
, т.е., после того, как началась привязка к модулям ядра. Разве что, у меня были еще и не фатальные сообщения. Фатальные ошибки - близнецы твоих. Похоже, ты был прав - те дрова под 32-бита заточены.
Ошибка возникает при обращении ко внешней переменной
skb->tail, к которой идет обращение, как к массиву или указателю, в то время, как она не является таковой (если вообще есть - в исходники ядра не лазил). В данной ситуации даже танцы с бубнами не помогут - дрова переделывать под ядро надо (если возьмусь - до пенсии, возможно, и успею). Или искать место их рождения - возможно, есть уже и 64-битный вариант. :-
Пользователь решил продолжить мысль 25 Августа 2009, 16:15:19:
Точно! Начал рыть 64-битную версию
unicorn-neo. И все, то я нарыл - это несколько одинаковых сообщений на разных языках: "Такой версии не существует".

Так что этот
ZyXEL P-630S EE можно смело подарить какому-нибудь вендузнику - хоть что-то полезное от него кому-то будет. Или, что полезнее - "пингвину", живущему в 32-битном пространстве.

PS. Теперь я знаю точно, что перед покупкой чего-то надо смотреть - сгодится ли. А если что купили другие без меня - сами виноваты (как в данном случае).
И еще, я заметил странную вещь - если на железо нет дров под
Linux, то и под
Windows оно не фонтан.