Всем привет)
Хочу написать программу которая будет получать адреса из ОЗУ занятые приложением (В моем случаи это игра Last Chaos запущенная под wine). Я получаю адреса командой:
cat /proc/"Номер процесса"/maps
Номер процесса узнаю командой ps -e | grep "Имя программы".
Вот я получил адреса) Но это еще не все. Мне нужно поискть во всех этих адресах определенный набор слов "слова написанны по русски". Запомнить найденные адреса и опять в них поискать значение но уже другое. (Принцип как у атрмани). И в итоге я хочу получить Ячейку памяти в которой будет у меня желаемая информация одной из строк текста в игре.
Это должно быстро работать)
Я уже написал программу которая бы получала эту информацию но она работает долго и с неточностями т.к. Я получаю информацию из скриншотов да еще и скиншоты обрабатываю))
# Получаем картинки
scrot 1.png
convert -negate -threshold 16000 -chop 690x417 -rotate 180 -chop 950x642 -rotate 180 -resize 1000% 1.png Название.png
convert -negate -threshold 25000 -chop 980x417 -rotate 180 -chop 870x643 -rotate 180 -resize 300% 1.png Колличество.png
convert -negate -threshold 40000 -chop 1050x417 -rotate 180 -chop 750x643 -rotate 180 -resize 1000% 1.png Цена.png
# Переводим картинки в текст
tesseract Колличество.png Колличество -l eng
tesseract Название.png Название -l rus
tesseract Цена.png Цена -l eng
Кто может подсказать как быстро осуществить этот поиск в памяти?
Можно на С++ и bash (А другие я незнаю)
Если от меня требуется какая-либо еще информация для того чтобы вы мне помогли то сообщу то что знаю)