Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: [РЕШЕНО]Настройка Compiz  (Прочитано 788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн S9

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 163
  • Волшебник
    • Просмотр профиля
[РЕШЕНО]Настройка Compiz
« : 18 Июль 2012, 15:00:19 »
Доброго дня! Побаловался с плагином Opacify, и тут такой вопрос:
У меня все окна полупрозрачные, но я хочу чтобы Google Chrome, Opera и Firefox были непрозрачными..
Для этого перехожу в Compiz далее Включить прозрачность, яркость и насыщенность
и добавляю в Специфические свойства окна новое свойство name=google-chrome | name=firefox | name=opera равное 100
Вот как это выглядит


Но браузеры все равно остаются полупрозрачными..((

Что я не так сделал?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 19:45:23 от yorik1984 »
Burning on the flame
Played the waiting game

Оффлайн ddeodar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz
« Ответ #1 : 18 Июль 2012, 15:24:28 »
попробуй не имя окна (name) а класс (class) задать

Оффлайн S9

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 163
  • Волшебник
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz
« Ответ #2 : 18 Июль 2012, 15:50:56 »
попробуй не имя окна (name) а класс (class) задать
Не помогает..
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 19:44:36 от yorik1984 »
Burning on the flame
Played the waiting game

Оффлайн ddeodar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz
« Ответ #3 : 18 Июль 2012, 16:32:38 »
попробуй строчку с хромом и прочими переместить в начало списка
у меня работает

Оффлайн S9

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 163
  • Волшебник
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz
« Ответ #4 : 18 Июль 2012, 17:00:36 »
попробуй строчку с хромом и прочими переместить в начало списка
у меня работает
Cпасибо, у меня теперь тоже работает))

P.S. Кстати, name на class менять не надо
Burning on the flame
Played the waiting game

Оффлайн ddeodar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Compiz
« Ответ #5 : 18 Июль 2012, 17:27:30 »
попробуй строчку с хромом и прочими переместить в начало списка
у меня работает
Cпасибо, у меня теперь тоже работает))

P.S. Кстати, name на class менять не надо

вот и славно..
просто я привык классами описывать :)

 

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 24.