Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Кто-то пытался играть в Outlast? Игра у меня работает, но без звука и с дефектами в текстурах.
эх.. А у меня железка не позволяет ведьмака.. Облизнулся, но качать такой размер не рискнул- боюсь, что не запустится- тогда только трафик попалю..Тут в Arx Fatalis убился.. Игрушка старая, но увлекла хорошо так.. Пока разгадаешь все..
Сейчас Ведьмак 2 прохожу. Хорошая игра, но долгая. За 40 часов только до 2-й главы дошёл, а их там 3. Думаю в часов 120 уложусь) Да ещё походу потом перероходить буду, потому что там не хилая такая развилка по сюжету
eve online + wine1.7.40 + gentoo_x86_64
Jaksn,Это что игра, на время прохождения что ли? Что за мода такая мерятся временем, наоборот, если нашлась игра которая нравится, идёт под твоей любимой платформой, то чем дольше проходишь тем лучше...
Цитата: Jaksn от 06 Апреля 2015, 22:33:32Сейчас Ведьмак 2 прохожу. Хорошая игра, но долгая. За 40 часов только до 2-й главы дошёл, а их там 3. Думаю в часов 120 уложусь) Да ещё походу потом перероходить буду, потому что там не хилая такая развилка по сюжетуКакого типа игра? Первый раз проходишь?
да нет, просто в стиме счетчик
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.