Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Ботаникула, ага, милая штучка, доставляет:) Как и другие пирожки из HIB'ов Еще осваиваю опенсорсный 2-D космосимулятор Naev, весьма годная вещь, медитативная А вот движок Spring пока неасилил, глюки и непонятки меня победили...
Цитата: Alexandra Forbarra от 17 Июня 2012, 14:30:13Двигатель прогресса обычно - хороший пинок. Только вот пнуть некому. По идее, это же открытый проект? Бери и рули. Кто бы еще понимал в этих кодах... Я могу только ценные указания давать))Всё хорошо, но немногие захотят копаться в чужом исходном коде (а его там, уверяю, достаточно много, все-таки это не pacman какой-нибудь). Форков globulation2 на bitbucket'e (там, где хостится их исходный код) аж 13 штук, но 1 баг пофиксил только один человек, остальные просто клонировали себе репозиторий.Если вам так хочется, чтобы проект ожил, то я бы на вашем месте связался с разработчиками, будь это email, irc или форум. IRC, конечно, предпочтительнее, потому что есть возможность получить ответ на вопрос в режиме реального времени.
Двигатель прогресса обычно - хороший пинок. Только вот пнуть некому. По идее, это же открытый проект? Бери и рули. Кто бы еще понимал в этих кодах... Я могу только ценные указания давать))
Вопрос про свой раздел с Глобулатион будем открывать?
Будем, будем. Только меня скоро не будет в сети. Практика в летнем лагере.
Разработчик-то у нас англоязычный, да?
У Глобулатион мне понравилась оригинальная - да, совершенно оригинальная, - графика. А вот юнитов и постройки можно было бы... впрочем, даже так можно пока оставить) Если своего кодера никто из группы поддержки местного разлива не найдет, может хватит, если будем пока карты делать?http://globulation2.org/wiki/Universe_BackgroundА вот люди на игре совершенно лишние! Хотя дикие животные - можно.Кто будет переводить авторам наши пожелания?)
Dear,authors.We very likes your project Globulation 2. What can we help for it?Community Ubuntu.ru
Вы на историю изменений странички посмотрите, там, видать, куча спамеров (вполне возможно, просто ботов) тусуется. Собственно, там почти все странички подменили.Если вам так хочется что-нибудь сделать, но писать что-то разработчикам лень, то вы можете накидать письмо, я его через несколько дней переведу и отправлю в их список рассылки. Но учтите, что я абсолютно индиффирентно отношусь к этой игре Кодеров из группы поддержки местного разлива здесь замечено не было.
и вообще игры играть не стоит... толку от них нет.
В жизни тоже толку не много Игры нужны в качестве развлечения
... Лучше книгу интересную почитать.
А другим-то дайте глянуть, как оно. Скринов можно с адресами, где все это богатство лежит.
где эти 5 чертовых ключей найти
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.