Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Какие игры вы играете на Убунте  (Прочитано 433952 раз)

ufo11

• Гость
Re: Какие игры вы играете на Убунте
« Ответ #945 : 22 Августа 2013, 09:28:56 »
У меня тоже не видит.

Оффлайн leoneii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 25 Августа 2013, 18:13:29 »
На стиме FM14 предзаказать уже можно. И нужно- я как еще бета стим под линукс вышел, так все более-менее дельное скупаю. Поддержать благое начинание дабы))
О, и Амнезия новая. 10 сентября уже будет доступна.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 18:18:24 от leoneii »

Оффлайн SYN

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 28 Августа 2013, 17:04:35 »
Я иногда только во флеш игры на сайтах играю и еще иногда в сапера  :coolsmiley:

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
  • Дайте мне исходники, и я переверну Землю.
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #948 : 28 Августа 2013, 17:18:19 »
SYN, думал, про "флешки" уже все забыли. Можно спросить, в какие именно?

Оффлайн sergum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 18 Сентября 2013, 01:33:41 »
Народ подскажите плиз стратежки на русском
(желательно с вариантом установки)заранее спс.

Оффлайн DjSpike

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 18 Сентября 2013, 09:12:47 »
OilRush - стратегия на русском..
AvReg  - Видеонаблюдение под Linux.
ДЭНСИ:КАССА -  Рабочее место кассира под Linux.
rx@etersoft  - Сервер терминалов под Linux...

Оффлайн лесной_зонтик

• Старожил
  • *
  • Просьба на количество сообщений не смотреть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 18 Сентября 2013, 09:35:24 »
sergum,
Как уже сказал DjSpike,
OilRush

От себя добавлю еще:
warzone 2100
battle for wesnoth
Моя мечта поставить на комп Linux, Unix, *BSD, Mac OS X, OpenSolaris, OS/2, Windows.
Не спрашивайте зачем. Сам не знаю ???

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #952 : 18 Сентября 2013, 09:48:15 »
играю в Fez. прошёл основную сюжетную линию с удовольствием. теперь прохожу на 200%.
пробовал игру "Томас был один" - задумка интересная, но как-то не особо впечатляет.
Beat buddy demo посмотрел -можно поиграть.
Kerbal space program -там были ржачные ролики. захотел демку поставить, но у меня она так и не запустилась - висит на загрузке.
Xubuntu 16.04 x64
Обои для рабочего стола и Space Ambient

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #953 : 18 Сентября 2013, 14:33:28 »
xf∞, это где вы столько игр под linux нашли  ;D

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #954 : 18 Сентября 2013, 14:59:29 »
Grigory Smirnov, как где. а как стим? а humble bundle? я последнего бандла очень долго ждал. и взял его прежде всего из-за fez'а. я обычно хорошим играм даю 5$, не нужным - ноль. в этот раз игре я дал 8$ и не пожалел.
также никто не отменял desura. там есть неплохие игры под линукс, в том числе и бесплатные.
Xubuntu 16.04 x64
Обои для рабочего стола и Space Ambient

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 18 Сентября 2013, 15:37:20 »
Grigory Smirnov

Идем в вики, и смотрим информацию про игры
https://help.ubuntu.ru/wiki/игры

Оффлайн Join

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 18 Сентября 2013, 20:47:15 »
Открыл для себя умопомрачительную песочницу - The Powder Toy, свободная игра, нечто вроде симулятора супер-лаборатории для разного рода экспериментов, в основном характерной пироманиакальной направленности, т.е. эксперименты со взрывчатыми и горючими веществами, изготовление всевозможных бомб - от авиационных, до ядерных, всяких динамитов, гранат, симуляция взрыва холодной плазмы и выброса лавы вулканов, короче на сколько больной фантазии хватит разыграться ;D Учудить можно действительно многое, потенциал игры не скажу что безграничен, но ощущение широты возможностей есть: там можно моделировать (аркадно конечно) практически все - от сожжения надоевшей училки до взрыва мозга под галлюциногенами :D Скачать гаму-лабораторию можно с оф-сайта: http://powdertoy.co.uk
Как играть - на ю-тьбе можно найти обучалки.
Надо сказать, что нормальным правильным ботанам тоже найдется простор где развернуться творческой мысли, в песочнице можно моделировать множество не-пиротехнических и тоже интересных процессов - проводить опыты над электричеством, полупроводниками, собирать электронные устройства, даже повозиться с вай-фаем, есть и гидравлика, например можно собрать дистиллятор воды, самогонный аппарат, петергофский фонтан... или электростанцию... Во, пришло в голову, что можно соорудить АЭС типа Фокусимы и учудить на ней взрыв :coolsmiley: В игре также можно позаморачиваться с разными формами жизни - от размножающихся бактерий (можно учинить заражение СПИДОМ через внутривенную инъекцию) до живых крошечных человечков, экспериментами над котороми могут развлечься латентные садисты, например произвести казнь заключенных в газовой камере концлагеря :o В общем Вам будет возможность побыть либо в роли Эдисона, Теслы, Ньютона... либо в роли Оппенгеймера (создатель атомной бомбы), либо в роли Доктора Менгеле или еще какого безумного профессора :crazy2:  Результаты эксперимента выглядят довольно красочно, порой даже завораживающе. Специфика игры в отсутствии назначаемой игрой задачи-миссии, игрок сам себе придумывает какую-нибудь идею, которую он хотел бы воплотить средствами игры и ищет пути ее реализации, в конце любуясь красочным фейерверком, который получился в результате его манипуляций. Впрочем, чудеса инженерной мысли и демонская изобретательность не пропадут даром, сохраненную сессию можно, насколько я понял, разместить на собственном сервере игры, где другие безумные профессора игроки смогут воспроизвести ваш научный процесс и оценить/откомментировать его. Если в вас дремлет мега-ученый академик всех наук, нереализованный Кулибин или простой законопослушный поджигатель, то настало время пробудить его, дабы причинить как можно больше Бобра! :angel:
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 22:28:37 от Join »

Оффлайн Grigory Smirnov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дафтер
« Ответ #957 : 19 Сентября 2013, 18:33:18 »
Пользователь и xf∞, я просто удивился и в мыслях порадовался, что игр становится все больше и больше. Сам давно не в курсе этой темы.

Оффлайн tеma

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 19 Сентября 2013, 21:31:57 »
Ещё очень интересная игра -- ksp (kerbal space program). Там нужно строить ракеты и запускать их в космос, можно запускать на другие планеты, строить орбитальные станции и много чего ещё. Игра -- песочница, т.е. целей чётких у игрока нет, что хочешь, то и делай. На ютубе много видио про эту игру.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 20:31:52 от tеma »

Оффлайн Irina Serifa

• Старожил
  • *
  • Первым делом звездолеты...
    • Просмотр профиля
    • Злой читатель на телеге
« Ответ #959 : 19 Сентября 2013, 22:10:40 »
Ещё очень интересная игра -- ksp (kerbal space program). Там нужно строить ракеты и запускать их в космос, можно запускать на другие планеты, строить орбитальные станции и много чего ещё. Игра -- песочница, т.е. целей чётких у игрока нет, что хочешь, то и делай. На ютубе много видо про эту игру.
Где взять и как запустить?
Ноут TravelMate-P259-MG, Intel® Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz × 4, Intel® HD Graphics 520 (Skylake GT2), оперативка 6 гигов

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 25.