И когда плагины добавляешь (wcx) сразу 4 пустых поля. При добавлении плагина, информация о нем уходит под пустые поля. Если удалять пустые поля, то удаляются плагины.
Да, изначально, когда тянешь новую ночную сборку, не работает *.bar. Нужно либо со старой альфы добавлять, либо добавлять сами функционалы
Извините если я вас не правильно понял, но вот у меня все работает, я свою default.bar как настроил, так она у меня и стоит, и все кнопочки работают и отоброжаются... (это я про gtk версию)
Может вы как то не так ночные сборки устанавливаете??? там же просто надо бинарник поменять и все... больше ничего не недо менять....
По поводу плагинов, а какие еще вы плагины добавляете?? и где вы их взяли, можно ссылочку??? (это если у вас gtk версия)
Хотя если вы собираете из SVN то просто игнорируйте мое сообщение))))
Итак баги:
1. Не работает "распаковать и выполнить" во всех архивах
2. При копировании/пермещении не работает:
а) вторая полоска (работает не в реальном времени)
б) бывает теряется фокус на кнопке Ок в диалоге копирвания
в*) таинственная строчка "Только типа:"
3. Проблемы со смотрелкой:
а) при просмотре текстовых файлов - нет горизонтального ползунка (исправлятся при выборе опции "в виде текста с разрывом строк", ну или просмотреть в режиме правки F4)
б) при опции "растянуть" так же растягиваются и файлы иконок (ну в смысле маленькие изображения)
в) при просмотре больших изображений в реальном масштабе - показывается пустая область после изображения (когда двигаешь ползунками)
г) не просматриваются некоторые jpeg файлы.
У меня все, про консоль договорились не писать)))
Желания))))
1. Наконец то чтоб было обнаружение дисков, для меня самое главное
2. Уже договорились что "*" будет рядом с указанием пути)))
3. Опять же договорились про разделители на панели
4. Присоединяюсь про "Ctrl+A" (хотя про "cd ~" лично для меня легче нажать на "~")
5. А вот еще можно сделать так: Выбираешь сортировку по имени, затем например по типу, и после этого чтобы так полчалось что в группах файлов по типу сохранялась сортировка по имени (получается сортировка по двум признакам, один из которых - главный)
6. А можно чтобы он использовал MIME (ассоциации файлов) из гнома или это есть и косяки только у меня???
7. Ну и бредовая идея (просто чтобы спросить), можно ли сделать так, чтобы одна панель была под юзером, а вторая при этом под рутом???
Спасибо за ответы))))