Ревизия 1017 - у меня флешка определилась через 5 секунд после подключения.
Радует такая скорость

А еще не отмонтируется, если в одной из панелей отображен каталог с флешки.
У меня не получается отмонтировать, даже если закрыть вкладку с содержимым флешки.
Удалось отмонтировать только после выключения DC.
Уж не знаю - писали об этом или нет.
Вкладки невозможно менять местами, неудобно однако...
В некоторых случаях (например, при копировании из архивов) файлам назначаются права "444" (то есть только для чтения, изменение запрещено даже их владельцу). Естественно, в итоге возникают проблемы. Например, у меня на локалхосте не загружался сайт. Как выяснилось - дело было в этих самых правах.
P.S.: Кстати говоря, пожелание - сделайте пожалуйста возможность задавать права в свойствах (по Alt-Enter на вкладке "Атрибуты") в цифровом виде - так проще и гораздо удобней, чем галочки выставлять. Естественно, галочки никому не мешают и их можно оставить - кому как удобней, так и будут задавать. Ну и заодно в панелях хорошо бы получить возможность просматривать права в цифровом, а не текстовом, виде.
Байты - не самая удобная единица измерения при подсчете занимаемого файлами и каталогами места (по Ctrl+L).
Уже исправлено
По Ctrl-L действительно уже исправлено, а вот в окошке по Alt-Enter размер любой папки показывает как "? ? ?", размер файла показывает, но единицы измерения не указаны вообще.
А зачем в контекстном меню в подменю "Команды" указывается не только имя команды, но и целиком путь до файла/каталога, над которым производятся действия? Не длинновато ли для контекстного меню?