Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: archiver от 27 Августа 2012, 19:46:31Цитата: yarikx600 от 27 Августа 2012, 19:37:26какая картинка если ты о скриншоте то это экранка Это ясно, так вот с какого именно режима установки взята эта экранка? - с текстового или с графического...По моему я полнейший нуб. Текстовый это ведь Alternate?
Цитата: yarikx600 от 27 Августа 2012, 19:37:26какая картинка если ты о скриншоте то это экранка Это ясно, так вот с какого именно режима установки взята эта экранка? - с текстового или с графического...
какая картинка если ты о скриншоте то это экранка
Текстовый это ведь Alternate?
всегда только графической пользуюсь.это очень мне удобно
Даже последняя версия 10.04.4 содержит ядро ветки 2.6. Установка ubuntu в режиме (U)EFI возможна только начиная с ядра 3.0. Теоретически можно попробовать выполнить установку с подменой ядра. Если переключить (U)EFI в режим обратной совместимости (legacy), то установка 10.04.4 скорее будет успешной с alternate CD.
yarikx600,Попробуйте в биосе(uefi) найти пункт переключения uefi -> legasy, скорее всего это находится в меню boot...
Тогда увы ... Лучше пробовать другой дистрибутив ... или кидать молнии в сторону разработчиков
yarikx600,Мда, у вас действительно в версии uefi это нет... Попробовать как с включённым так и с выключенным ErP Ready, если ни чего не даст, то этот вопрос можно будет считать исчерпаным... Если даст, - то тоже...Я не профи что бы советовать окончательно... Но в качестве примера: на моём компе установился 11.10, хотя без танцев с бубном не обошлось...
ErP тут то причем И версия 11.10 использует unity
Когда я с неделю назад ставил 12.04 на ASUS P8B75-V, после перепрошивки добавилась куча новых опций.
1eo,Ну почему же финал?... Это, думаю временные трудности, - Linux скоро нагонет эти вопросы в гонке ОСей...
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.