Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Голосование

Вы сможете помочь с данной проблемой?

Да.
9 (14.3%)
Да, но мне лень.
2 (3.2%)
Нет, я зашел посмотреть.
48 (76.2%)
Нет, мне лень.
2 (3.2%)
Я знаю и знаю почему это. Но не скажу из вредности -_-"
2 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Не работает Flash плеер во всей системе, chromium и mozilla firefox  (Прочитано 39528 раз)

Оффлайн Убунто-ламер

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про запуск, чтобы не спрашивал, знаю. Уже прочитал на сайте хрома официальном. Но как то геморно, там надо придумать, чтобы запускался сразу с этим параметром в терминале

Оффлайн bogys

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу помощи гуру.
Установил Ubuntu 12.04 на лаптоп Acer Acpire-4740g видюха Geforce-310m,дрова к ней тоже установлены,флеш плеер тоже установлен,номер 11.02 и ещё установлено 3 браузера опера,хром,фоерфокс и ни на одном не работает флеш рлеер,пробывал его удалять и снова ставить результата ноль,есть у кого какие идеи?При откритии ютуба пишет у вас не установлен флеш плеер а при попытке установить пишет,что уже установлен.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 21:32:48 от bogys »

Оффлайн plague_atom

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу помощи гуру.
Установил Ubuntu 12.04 на лаптоп Acer Acpire-4740g видюха Geforce-310m,дрова к ней тоже установлены,флеш плеер тоже установлен,номер 11.02 и ещё установлено 3 браузера опера,хром,фоерфокс и ни на одном не работает флеш рлеер,пробывал его удалять и снова ставить результата ноль,есть у кого какие идеи?При откритии ютуба пишет у вас не установлен флеш плеер а при попытке установить пишет,что уже установлен.

используйте флэш плеер 10.3

Оффлайн bogys

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу помощи гуру.

Согласен,но как это сделать,если могу только скачать 11.02 вот скачал libflashplayer.so от 10.03 а заменить не могу система не даёт,никогда раньше не сталкивался с Linuxом.

Оффлайн Bamb

• Активист
  • *
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
sudo cp -f libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins/

Оффлайн Убунто-ламер

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошу помощи гуру.

Есть метод проще, всех вышеописанных, просто нажми копировать файл, (лично я так делал) а там вставляй в chrome & mozilla ну и в папки флэш проигрывателя...
sudo nautilus
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 20:17:57 от Убунто-ламер »

Оффлайн bogys

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за подсказку,libflashplayer.so поменял а результата нет,скачал с первой страницы видать не тот если возможно скиньте свой каторый работает,либо подскажите как установить флеш плеер 10.3.

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 21:33:38 от bogys »

Оффлайн Убунто-ламер

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Держи, надеюсь сможешь сделать, все той же командой через супер-пользователя с заменой файлов в папку usr все содержимое архива ;)
http://zalil.ru/33755603

Оффлайн bogys

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Держи, надеюсь сможешь сделать, все той же командой через супер-пользователя с заменой файлов в папку usr все содержимое архива ;)
http://zalil.ru/33755603
Перетянул,но к сожелению не работаит не один из 3 браузеров.

dimsat1

• Гость
При откритии ютуба пишет у вас не установлен флеш плеер а при попытке установить пишет,что уже установлен.
Все вышеописанные способы рабочие и должны работать ;)
Предполагаю, что то тебе с новыми обновлениями такая вот глюко-фигня получилась.
Я вчера ради интереса Ubuntu установил, так такая-же байда так-же писало. Заглядывал в папки, /usr/lib/... валялся он там, но флэш не воспроизводило. ;D
Решил быстро - снёс нафик Ubuntu и возвратился на дебиан ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 23:38:53 от dimsat1 »

Оффлайн bogys

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При откритии ютуба пишет у вас не установлен флеш плеер а при попытке установить пишет,что уже установлен.
Все вышеописанные способы рабочие и должны работать ;)
Предполагаю, что то тебе с новыми обновлениями такая вот глюко-фигня получилась.
Я вчера ради интереса Ubuntu установил, так такая-же байда так-же писало. Заглядывал в папки, /usr/lib/... валялся он там, но флэш не воспроизводило. ;D
Решил быстро - снёс нафик Ubuntu и возвратился на дебиан ;)
Спасибо за помощь решил проблему переустановил хром и всё пошло я ведь устанавливал Ubuntu уже с софтом и темой под яблоко,брал с ех.ua
Хром заработал а другие браузеры мне не интересны,спасибо всем за помощь.

Оффлайн roma2000

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Переустановил систему недавно. Ubuntu 11.04.
В Firefox флеш не воспроизводится.
Установил Хром.
В Хроме глюки, которые заключаются в том что флеш где-то воспроизводится, а где-то нет.
+ когда захожу на сайте вконтакте появляется надпись:"Не удалось загрузить Shockwave Flash"

Пользователь решил продолжить мысль 16 Сентября 2012, 20:46:49:
Везде поменял версию флеш на 10.3.
В Хроме теперь пишет: "Флеш заблокирован, потому что устарел"
И две кнопки - "Запустить один раз" и "Обновить"
Можно как то от этих напоминаний избавиться?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 20:46:49 от roma2000 »

Оффлайн Убунто-ламер

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще внимательней надо читать, там есть функция на офф сайте, через терминал ей запускаешь и он не напоминает, а вообще была та же байда, только оно само как то пропало. Раньше писал и резко перестал о версии писать...
google-chrome --allow-outdated-pluginsИ не спрашивает про плагины...
Просто запускает хром через команду и все. ;)

Оффлайн neolight

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Архив старых версий флеш плеера http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html

Оффлайн Bul`dozer

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой: на сайте Mail.ru в веб агенте не работает звонок, запрашивает версию Adobe Flash Player 11.3. А вот что написано на официальном сайте:" ПРИМЕЧАНИЕ. Adobe Flash Player 11.2 будет последней версией, поддерживающей Linux в качестве платформы. Adobe будет продолжать обеспечивать ретроподдержку безопасности Flash Player 11.2 для Linux.

" Так что флеш наверное скоро у всех накроется. На youtube пока работает. В Chromium так же. Назревает вопрос, чего дальше делать будем? Система Ubuntu 11.04 32bit

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 24.