Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
о_О хард в смысле?
Такая проблема - не открываются ссылки (при зажатии ctr) в документе Writer (Версия 3.6.0.2 (ID сборки: 360m1(Build:102)). Это решается как-то?
Возможно стоит обновить офис? 4.0.2.2 у меня стоит к примеру и всё прекрасно открывается... Хотя вариант мб в том что либр может и передаёт ссылку в браузер по умолчанию, а вот сама передача ссылки в браузер по каким-то причинам не мб успешной к примеру из-за той же кривой регистрации программы... Но это так мысли в слух
Мне инетересно, почему по умолчанию в Ubuntu последней версии ставится далеко не последняя версия офиса...
ребят, может подскажете как сделать свой список кодировок ghb при открытии, либо поднять вверх часто используемые?я работаю только с cp1251 и utf-8 - запарило каждый раз листать кучу кодировок в поиске нужной
Может, нужно в принципе другим путём идти? Цель какова? Plain-text открывать часто приходится?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.