Первое. Может нам всё таки попросить всем вместе админов выделить нам подкатегорию для ЛО в этой категории? Будет намного удобнее по моему. Разобрать 1000 сообщений почти не реально.
Конкретизируй мысль. Я ее не понял. У меня права супермодератора и редактора вики, кое-что могу и без админов.
В разделе Поддержка -> Программное обеспечение на сегодняшний день есть два подраздела. Я предлагаю сделать третий подраздел для LibreOffice. Я понимаю, что возможно называть его LibreOffice слишком круто, и может обидеть пользователей других офисных приложений. Поэтому можно его назвать "Офисные приложения", если так будет угодно.
Смысл в том, что я могу ответить, уточнить некоторые вопросы, предложить другие решения. Но, например, вопрос по Math завтра, после завтра явно станет недоступен. Найти тему намного проще на мой взгляд, чем конкретное сообщение. Здесь каша из вопросов. Кроме того, из-за этой каши мы не можем поднимать важные вопросы по проекту (тестирование, контроль качества перевода, документация). В этом просто нет смысла - завтра этого никто не увидит.
Эту тему
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=247951.0 вряд ли кто-нибудь когда-нибудь найдёт. Хотя при выходе новой документации я буду туда подавать информацию, думаю что это будет лучше делать в отдельном разделе. Так же как и моё сообщение про тестирование. Ведь это прежде всего нужно для того, чтобы пользователи смогли вовремя найти ошибку которая будет влиять на них, и заявить о ней разработчикам.
Не знаю как ещё конкретизировать мысль как-то так.