Проблемка с FlatOut2, имею лиц. русский диск от буки (защищённый старфорсом, но есть NoCD), установил POL, сразу первым делом он скачал шрифты, обновил свою базу в инете(я так понял базу скриптов).
Вставил диск, нажал установить, далее POL создал префикс, началась установка. Спустя минут 30, запустилась установка DirectX (забыл убрать галочку в инсталяторе игры), естественно dx завис, аккуратно убил процесс запустивший dx, инсталятор игры сказал что установка завершена нажмите "закрыть".
После этого POL выдал окошко (что-то на французком про dlls). с кнопками Отмена и Далее(заштрихованная)
Тут шкала загрузки так и не шевельнулась, прождал я наверное ещё минут 20 и нажал "отмена".
В POL-е ничего не появилось, никакой игры, добавил её сам, прочитал пост #18 этой темы, где как раз пример игры fo2, но ссылка на dlls битая =\
Запускаться с полпинка не захотел, установил в этот же префикс директ, который POL сам скачал.
Игра запустилась, тут я расслабился. насладился заставкой, русские шрифты нормально работают, менюшка все дела, но только как уже уровень игры загрузился, тут всё стало серым, вижу только панельки, радар и прочую информацию, которая во время гонки, и слышу как машины стартовали, вижу что сам еду по спидометру, а экран в этот момент мерцает сплошным серо-зелёным, и только блики солнца видно =))
Вот же облом наслал. Тут и не знаю на что ругаться, то ли на вайн, то ли на директ, то ли на те файлы DLL что не удалось скачать.
Версия вайна у меня 0.9.59, подскажите у кого на какой версии нормально поехало?
hlp plz