Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: kostrukov от 13 Января 2013, 22:36:26сколько пробовал, да все.Странно. Какая ОС, версия?
сколько пробовал, да все.
Цитата: bosyi от 13 Января 2013, 09:21:31Плейлисты друзей, групп [vk.com]Как?Введите в поле "ID юзера" ID группы, затем enter
Плейлисты друзей, групп [vk.com]Как?
айди группы shumuaотображает только название группы, треки вообще не подгружает..
Цитата: bosyi от 13 Января 2013, 23:23:04айди группы shumuaотображает только название группы, треки вообще не подгружает..Что-то сломалось) поправлю в следующем обновленииОтправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
эквалайзер планируется?
для меня самая главная проблема - прога тупо перестает играть, или пропускает трек, хотя в ВК трек играет..
Исправил подгрузку плейлистов друзей\группы, при указании "ID юзера"
Цитата: jcrush от 20 Января 2013, 18:40:38для меня самая главная проблема - прога тупо перестает играть, или пропускает трек, хотя в ВК трек играет..У меня тоже случается... Еще иногда прога перестает играть и начинает скакать по всем трекам в плейлисте, изображая, что никакие из них нельзя проиграть.
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 23.