Ну что обновился на ноутбуке... Ощущения странные... вроде обновился нормально, но такое ощущение что меня где-то обманули. Во время обновление выдало ошибку по двум пакетам(названия не запомнил), что дескать установились, но настроить не могу их не могу. Обновление при этом продолжилось. Их я поставил после обновления командой: sudo apt-get -f install. Дальше все было штатно. После перезагрузки бросилось сразу же в глаза отнюдь не новый GDM, а полное отсутствие Юнити. То есть у меня при обновлении не поставилась Юнити, которую я выпилил в 12.04. Может быть потому, что не установлен пакет ubuntu-desktop, который выпилился вместе с Юнити. Из неприятного: обновление снесло настроенные аккануты твиттера, фейсбука, аськи, гугловских почты и джаббера. Причем в параметрах системы теперь два значка "Сетевые учетные записи": Убунтовский и Гномовский. В гномовском настроен гугл аккаунт, но он не подхватывается ни одним приложением. Вся привязка осуществляется к убунтовскому, в который перекочевал рабочий джаббер. Все остальные аккаунты болтаются не известно где. В выходные буду разбираться. Вот на первый взгляд все.
P.S. Извините за сумбурное изложение... 4 час ночи все таки... Всем удачного обновления

)