Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Кто гуглил?
да ну не может быть чтобы два файломенеджера не умели не показывать скрытые файлы. Мож, патч кто придумал?Кто гуглил?
парнушку прячишь чтоли?
нет,хочу иметь 2-ю ОС linux на хард диске,которую я немогу иметь по внутренним правилам и таким образов красиво её прятать от глаз между других обыкновенных файлов,которые будут не скрыты
Цитата: MpAk999 от 18 Октября 2012, 23:06:26нет,хочу иметь 2-ю ОС linux на хард диске,которую я немогу иметь по внутренним правилам и таким образов красиво её прятать от глаз между других обыкновенных файлов,которые будут не скрытыПффф... И всего - то? Ставьте 2-ю ось на другой раздел и просто не монтируйте его при старте. Всё. В системе он не виден. Никак.
Вам уже сказали - не для школьников только шифрование.
Одна из примечательных возможностей TrueCrypt — обеспечение двух уровней правдоподобного отрицания наличия зашифрованных данных, необходимого в случае вынужденного открытия пароля пользователем
MpAk999, Поставьте её на внешний носитель. Выдернул и не видно не через что. Если вам надо её на тот-же диск, то окончательно без шифрования её вам не спрятать. Это невозможно.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.