Возможно, я не туда обращаюсь, но столкнулся с такой вот проблемой. С помощью Wine установил какую-то адварную качалку музыки и видео Ares, которая "покопалась", судя по всему, в настройках моего браузера, и теперь в Настройках, в закладке "Приложения", при открытии торрент-ссылки по умолчанию установилась эта Ares. Долго не мог найти этот Ares, через терминал с помощью top выследил экзешник, задал его в поиске и нашёл, где находится папка программы Ares - удалил. Всё бы ничего, но вместо Ares в приложении по умолчанию стоит теперь Wine (см.скриншот).

Для торрент-ссылок я использую только qBittorrent и Deluge - и каждый раз мне приходится их выбирать вручную, что несколько начинает напрягать, т.к. папку /usr/bin постоянно приходится выбирать...раньше, до установки этого Ares, такого безобразия с торрент-ссылками не было.
Подскажите,
как мне
убрать этот Wine
из умолчания, и поставить вместо него qBittorrent или Deluge (без разницы, кто из них)? Поиск в настройках бразуера через "about:config" ничего не дал - искал по запросy "default"; в гуглах, яндексах полезную инфу не нашёл. Я так понимаю, придётся править какие-то конфиги в ~/.mozilla...
P.S. Версия ОС - Ubuntu 12.10 (32 bit).