Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
1) cd загрузки
Steam64 так же не находит... как быть люди?
counter-strike condition zero портанули, пока еще бэта, но знаю что всем пофиг на него (кстати, там с ботами можно)
Цитата: Xts от 22 Февраля 2013, 08:57:22counter-strike condition zero портанули, пока еще бэта, но знаю что всем пофиг на него (кстати, там с ботами можно)Интересно как там с ботами можно.
f-dzmitry,эмм, просто, при создании как и в source можно выбрать кол-во ботов, да и в кс тож можно (10 лет играю, уж точно знаю)
sudo apt-get purge* steam
там кагбэ single player есть в принципе
Витька,Код: [Выделить]sudo apt-get purge* steamне помогает?Пользователь решил продолжить мысль 22 Февраля 2013, 09:23:02:Цитироватьтам кагбэ single player есть в принципену и это тоже
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)Цитата: f-dzmitry от 22 Февраля 2013, 09:15:43Цитата: Xts от 22 Февраля 2013, 08:57:22counter-strike condition zero портанули, пока еще бэта, но знаю что всем пофиг на него (кстати, там с ботами можно)Интересно как там с ботами можно.по всякому там с ботами можно)))люди добрые, как стим переустановить-то так, чтобы он совсем был не в курсе, что уже стоял на этой машине??
sudo apt-get purge steam или sudo dpkg -P steamЗвездочка ставиться как бы так: sudo apt-get purge steam*
Страница сгенерирована за 2.006 секунд. Запросов: 25.