Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Скажите, вот поставил я драйвера на видеокарту последние.Говорю значит в микрафон в CS Source, сначала все в порядке, но в определенный момент, когда я нажимаю на кнопку голосовой связи, CS Source виснит, и даже команда в терминале killall hl2_linux не убивает процесс игры. Помогает только перезагрузкаВ чем проблема ?Спасибо
Цитата: dzagel от 22 Февраля 2013, 17:49:50Скажите, вот поставил я драйвера на видеокарту последние.Говорю значит в микрафон в CS Source, сначала все в порядке, но в определенный момент, когда я нажимаю на кнопку голосовой связи, CS Source виснит, и даже команда в терминале killall hl2_linux не убивает процесс игры. Помогает только перезагрузкаВ чем проблема ?Спасибовсё отлично говорится в сорсе.....сам разговаривал.....ничего не зависает
rm -Rv ~\.local\Share\Steam\
После сегодняшнего обновления (стима) этот самый стим теперь не запускается, требует установить пакет steam-launcher, но не находит его в репозитории. (реп. стима подключен). Удалял, удалял с purge, устанавливал заново - без толку. Кто-нибудь знает решение этой беды?
Гребанутый стим обновился и система опять перестала грузится, пришлось из бэкапа доставать.
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.