Сейчас в стиме идёт летняя распродажа. Пойдут большие скидки на какие-то игры.
Ещё если нажать "вступить в группу" на главной странице, то за вступление дадут карточку, которую потом можно продать.
Успевайте!

Пользователь решил продолжить мысль 20 Июня 2014, 18:46:34:
кстати, благодаря этим массовым скидкам открыл для себя новые игры и старые игры, которые пропускал мимо.
из новых скажу, что есть eryi's action. это хардкорный платформер в стиле Марио. Почему хардкорный - не скажу. Но после просмотра видео на стиме с первой же ловушкой понял, что игра супер.
Космических фермеров я пропустил потому, что их выпустили вместе с кучей старых игр 1995-2000 годов только сейчас портированных на Linux. меня оттолкнула аватарка и я даже смотреть не стал. а это, оказывается, неплохая минималистичная трёхмерная игра в жанре экшн. вроде бы как есть мультиплеер, не смотрел локально или по сети.
А вот сейчас меня наверное помидорами закидают.

Я впервые увидел Portal! Раньше я думал, что раз игра создана на движке контрстрайка, то обязательно будет стрелялка. На форуме не раз видел, как кто-то играл в неё и отписывался. Масла в огонь добавляло то, что на скриншотах было видно какую-то штуку внизу справа, очень напоминающую оружие.
А оказывается это вовсе не стрелялка, а логическая экшн игра.
Ещё есть бесплатное дополнение для portal 2. Само дополнение доступно под Linux и бесплатно, но требует, чтобы была игра. Хотя я пока не ставил и не проверял. Но наверняка поклонники Portal знают об этом.