Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
steam
Поставил ubuntu чтоб через границу не ехать с пиратской ОС. Думаю дай воткну стим. Втукаю - не запускает. Версия 14.04. Блин всё они там сотрудничают чуть ли не сношаются в благо игр и не фига элементарно не пашет. Читаю обновите драйвера видео. Обновил по инструкции с вики Ubuntu. Поулчаю чёрный экран на загрузки. Пипец просто. Скайп с третьего раза поставил не меняя последовательность действий. Официальный аптейд репортует об ошибке при обновлении. Нахрена делать 14 версию и называть её финалом если она нормально не работает с базовыми программами?
Цитата: UserName900 от 12 Июля 2014, 01:33:48Поставил ubuntu чтоб через границу не ехать с пиратской ОС. Думаю дай воткну стим. Втукаю - не запускает. Версия 14.04. Блин всё они там сотрудничают чуть ли не сношаются в благо игр и не фига элементарно не пашет. Читаю обновите драйвера видео. Обновил по инструкции с вики Ubuntu. Поулчаю чёрный экран на загрузки. Пипец просто. Скайп с третьего раза поставил не меняя последовательность действий. Официальный аптейд репортует об ошибке при обновлении. Нахрена делать 14 версию и называть её финалом если она нормально не работает с базовыми программами?У меня 14.04, правда не ubuntu а kubuntu.Все работает и стим и скайп. Вот только что поставил Mount & Blade и даже поиграл.
У меня тоже работает, но в самой игре что бы допустим открыть настройки, мне что бы навести на вкладку, курсор надо влево на 2-2.5см сдвинуть, только тогда вкладка становится активной и можно на нее нажать
Цитата: tikgnd от 12 Июля 2014, 23:42:29У меня тоже работает, но в самой игре что бы допустим открыть настройки, мне что бы навести на вкладку, курсор надо влево на 2-2.5см сдвинуть, только тогда вкладка становится активной и можно на нее нажатьу меня такое было в то время, как тока стим появился для Linux. Потом както само прошло.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.