Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Так они же вроде её и пилили, очень странно, что она ещё не вышла. Вроде даже новость была, что L4D на Linuxе быстрее робит, чем на винде.
A что Valve подарит Linuxоидам из игр на Новый Год Хотелось бы Left 4 Dead Купил бы сразу
Все же решил купить 3 сэма. Щаз буду качать...
Цитата: shame от 05 Декабря 2012, 12:38:21Все же решил купить 3 сэма. Щаз буду качать...я в этой игре по статистике уже 8 часов проигралНе думал что в 32 года стану игроманом)
Ребята помогите...Не могу оплатить по paypal и с помощью виза.выдает вот такую ошибку: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.Может это связано с тем что при регистрации я указал страну Россия (Просто не нашел своей)А сейчас переправил на РБ.Но ценники в рус.рублях.И при покупке он меня просит подтвердить что я живу в России.
А банк тут не причем...Я через пайпал и эту же карточку с ебея все тяну!В принципе какой способ оплаты не выбирай ошибка одинаковая.Я вот не знаю может стоит новый акк создать!?
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.