Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: «От Ubuntu невозможно отказаться»: маленький видеовирус для распространения  (Прочитано 13130 раз)

Anubis-wins

• Гость
Лерыч,У меня стояла daily 13.10  и тупо не ставился скайп , откатить некуда, не успевают они за убунтой, а VLC успевает , там уже для саламандры версия есть    http://www.videolan.org/vlc/download-ubuntu.html
Это я и называю тупые проблемы ...

Пользователь решил продолжить мысль 26 Мая 2013, 16:03:52:
тов. Дынин, Слышь Дынин рот закрой... и следи за базаром.
Ато пионеры разбегутся...

Предупреждение 15%:
Нарушение правил форума.
На форуме запрещено:
2.2. Оскорблять кого-либо из участников форума или принижать его личные качества.

--Сперанский

« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 19:04:42 от Сперанский »

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вах какие агрессивные ниасиляторы :)

adawdp

• Гость
— Теоретически рано или поздно у Windows должен возникнуть сопоставимый конкурент. Однако пока таких предпосылок нет. Когда я учился в техникуме (60-тые годы прошлого века ;D) нам учитель говорил :« Дети вы будете жить в 21 веке и вам для того, чтобы посмотреть на двигатель внутреннего сгорания придётся посетить музей техники!» Восторженный был человек…
— Здесь ситуация похожая, Windows доминирует не потому что идеальна, а потому что это успешный коммерческий проект, Microsoft инициировала в своё время пожар, а теперь на нём ворует, весь успешный бизнес это  :) по большей части „воровство на пожаре“!
— Но мы сообщество пользователей UBUNTU и ему сочувствующие можем внести свою скромную лепту и не подливать масла в огонь Microsoft и тем более не таскать для этой компании из ею же разведенного огня для неё же каштаны  ;D !
— По мере сил, господа, по мере сил…

Windows тут - оффтоп. Не разводим тут вендокопец.
В следующий раз будут проценты, пока предупредил без.
Sly_tom_cat
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 23:01:57 от Sly_tom_cat »

Anubis-wins

• Гость
Значит Дынин мне хамить может , а мне нельзя...

+30% за нарушение п.2.12 Правил форума
Sly_tom_cat (большим приветом дракону ;) )
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 22:59:58 от Sly_tom_cat »

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
  • Выбрал Linux - включай мозг! ©
    • Просмотр профиля
Лерыч,У меня стояла daily 13.10  и тупо не ставился скайп , откатить некуда, не успевают они за убунтой, а VLC успевает , там уже для саламандры версия есть    http://www.videolan.org/vlc/download-ubuntu.html
Это я и называю тупые проблемы ...
Ну значит не надо использовать daily! Юзайте релизы и будет Вам благо! :) Со скайпом на (к-)убунт-ах лично у меня вообще никогда (!) никаких (!) проблем не было! Вообще ни разу!

Пользователь решил продолжить мысль 27 Мая 2013, 03:19:59:
Вах какие агрессивные ниасиляторы :)
Ага! Прям впору часть постов переносить сюда:)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 03:19:59 от Лерыч »

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.