Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Посоветуйте игру.  (Прочитано 7133 раз)

Оффлайн Join

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте игру.
« Ответ #15 : 12 Ноября 2012, 19:12:29 »
Честно говоря должен предупредить, что Project Zomboid штучка с подвохом, имхо, покупать преждевременно т.к. игра находится в состоянии альфа-версии, причем уже долго-долго. Есть смысл попробовать демку, там ограничений нет, просто очень ранняя версия, и решить - стоить заморачиваться или нет. Последняя версия 0.2.0r RC2.5 адски глючновата (у кого-то может и летает), причем под линь в делириумной фазе, под вин - в параноидальной  ;D, к тому же атмосфернейшая музыка выключена в этом релизе, так что даже демка торкнет сильнее)) Стабильный релиз 1.5d уже как столетие не продвигался, там даже сохранений нет. Когда доведут поделие до ума игра будет шоколадный пряник, но когда это будет еще...

Повторюсь - стресс ежели разрядить нужно, то самое то violetland вставляет по полной ;)
http://www.playdeb.net/software/Violetland

Если хочется все же проприетарного, то  забавный монстрик-килл - Dungeons of Dredmor и погружающая хоррор-выживалка Lone Survivor

Оффлайн alexsax

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Ноября 2012, 21:46:12 »
Остановился на рогалике.
Просто посмотрел вики,и понял,что это очень хорошая игрушка.

Оффлайн MEXAHOTABOP

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Ноября 2012, 22:00:16 »
отличный выбор
http://fonline.ru/ заходите

Оффлайн shatfel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Декабря 2012, 07:09:35 »
Кстати, у себя запустил в нормальном режиме The War Z. Отличная игрулька, только зомбики чумные. На третий день поймали и выкосили. Ну я б и так сдох, ибо хавать было нечего ((

Оффлайн regina-jc

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • mimipaint.jimdo.com
« Ответ #19 : 02 Декабря 2012, 19:13:09 »
Посоветуйте игру, в которой никто никого не убивает, что нибудь строить, растить цветок, типа "подоконник" ВК, мирную, спокоиную, успокаивающую нервы..Спасибо:)
*lenovo idea pad s100,intel atom N435,1,3ггц,видеокарта  intel GMA950  XUBUNTU 12/04
 IBM think Pad R51e/ XUBUNTU 14\04

Оффлайн SpiritFan

• Любитель
  • *
  • У каждого своих Грехи!
    • Просмотр профиля
    • Изучение английского
« Ответ #20 : 04 Декабря 2012, 06:15:14 »
Посоветуйте игру, в которой никто никого не убивает, что нибудь строить, растить цветок, типа "подоконник" ВК, мирную, спокоиную, успокаивающую нервы..Спасибо:)

Рекомендую просто играть в соц.сетях. Там как раз таких проектов полно, всякие "подоконники", "Фермы", "Магазины" - никакой крови, сплошь экономика, добыча, работа. Из плюсов - никаких мучений с настройками и установками - зашли на страницу, выбрали приложение-игру - наслаждаетесь. Из минусов - нужно быть в сети.

Пользователь решил продолжить мысль 04 Декабря 2012, 06:58:18:
Lone Survivor

Отличный проект. Поиграл в демо, вызывает ощущение двухмерного "Сайлент Хилла". Блеск!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 06:58:18 от SpiritFan »

Оффлайн regina-jc

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • mimipaint.jimdo.com
« Ответ #21 : 04 Декабря 2012, 12:57:57 »
минус не в том, что бы быть в сети.Играла в подоконник. Минус в том, что не получишь нового(цветка, горшка)пока не привлечешь 10, 20, 30 ... и более друзей.К тому же еще и платно много всего предлагают.Я не хочу пополнять карман Павла Дурова.
*lenovo idea pad s100,intel atom N435,1,3ггц,видеокарта  intel GMA950  XUBUNTU 12/04

Оффлайн SpiritFan

• Любитель
  • *
  • У каждого своих Грехи!
    • Просмотр профиля
    • Изучение английского
« Ответ #22 : 04 Декабря 2012, 18:47:56 »
минус не в том, что бы быть в сети.Играла в подоконник. Минус в том, что не получишь нового(цветка, горшка)пока не привлечешь 10, 20, 30 ... и более друзей.К тому же еще и платно много всего предлагают.Я не хочу пополнять карман Павла Дурова.

Причем тут Павел Дуров? Не уж-то все игры лично его команда пишет :), я думал каждый волен написать приложение для ВК. Ну хорошо, на нет и суда нет. В таком случае рекомендую пусть и старенькую но добротно заправленную юмором "Больничку" - кажется звучит как "Theme Hospital"

Оффлайн Rosenfeld

• Активист
  • *
  • Fedora GNU/Linux
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Декабря 2012, 19:43:46 »
https://live.gnome.org/Mahjongg

Mahjongg - практически медитативная восточная игра, особенно когда вы научитесь не лихорадочно рыскать взглядом по всему полю, отыскивая парные кости, а будете "несконцентрированным" зрением видеть все поле целиком. Входит в стандартную поставку Gnome Games. Одна партия занимает от силы несколько минут.
Зарегистрированный пользователь Linux # 526899.

Оффлайн SpiritFan

• Любитель
  • *
  • У каждого своих Грехи!
    • Просмотр профиля
    • Изучение английского
« Ответ #24 : 05 Декабря 2012, 05:43:56 »

Кстати, бывалые игроки нашли выход из этого "минуса" по средством группы игры - они добавляют в друзья друг друга и тем самым набирают необходимое количество друзей. В разделе "друзья" создается список друзей с названием игры - туда помещаем всех людей друзей по игре. И когда играть прекращаете - удаляете их сообщив о том что играть больше не будете. Без этого сообщения они не всегда удаляют вас из своего списка :). Готово.

Оффлайн regina-jc

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • mimipaint.jimdo.com
« Ответ #25 : 05 Декабря 2012, 09:53:26 »
https://live.gnome.org/Mahjongg

Mahjongg - практически медитативная восточная игр
Я в неё играю иногда, красивая, для женщин подходит.

Пользователь решил продолжить мысль 05 Декабря 2012, 09:58:42:

[/quote]

можно поиграть во что то минут 10  и достаточно..К чему все это?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 09:58:42 от regina-jc »

Оффлайн Reaver

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Марта 2013, 12:48:24 »
The Walking Dead прикольная игрулина про зомбарей да и сериал классный
Этот раздел называется "Игры для Linux". Обсуждение игр для Windows в другом разделе.
san-alex

+10% за оффтоп
Sly_tom_cat
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 22:28:00 от Sly_tom_cat »

Оффлайн regina-jc

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • mimipaint.jimdo.com
« Ответ #27 : 31 Марта 2013, 17:46:21 »
установила игру Lugaru, безобразие какое то.Зайка в камуфляжных штанах колотит какого то второго эфемерного зайку(прозрачного) ни за что, ни про что...Во что девочкам играть:((
Ну не люблю я карты,, космические корабли,маджонг и шахматы...
Я люблю играть в персонажей, выращивать цветок, в культивацию уже наигралась, но и то,дело было.

Оффлайн PapaDen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Cold Fan
« Ответ #28 : 05 Апреля 2013, 11:59:57 »
Лучше всего поискать что та в браузере  ;) Можете посмотреть это http://www.familyfarmgame.com/ru/family-farm-game

Оффлайн Tesseract

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Апреля 2013, 16:04:21 »
Посоветуйте игру на выживания типа Day Z или War Z.Ибо под wine Arma 2 плохо с графикой(хотя я видел русского,который исправил траблу с графикой).А War Z...не знаю,врятли пойдет.

Я не думаю, что он исправил её полностью) Я сколько не пытался - это нереально, просто, а на серверах армы - то вообще ужас что там творится)

Пользователь решил продолжить мысль 06 Апреля 2013, 16:11:01:
Killing floor попробуй) или http://igronomicon.org/linux/games/
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 16:11:01 от Tesseract »

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 26.