Ваше дело верить или нет... Если я вижу, что система работает с 64 быстрее, то мне пох голословщина это или нет! И никакие тесты мне для этого не нужны...
Касаемо тестов:
Кстати, я сейчас прогнал тест zeus'а - в самом деле, в разы быстрее:
так что мой глаз не обманывает меня 
1. Хамить не надо.
2. Я не не верю, я пробовал в течении последних 3 лет и 32 и 64 не раз и не только Ubuntu. Пробовал дженту затачивать и что?
3. Тесты для того и делаются чтобы доказать себе и другим что и как. Иначе потом может оказаться что глаза косые.
4. Тест Zeus'a про который говорит A-v, сделан специально - в жизни таких ситуаций мало. Много ли того из того что вы делаете реально требует 64 бит? Я не думаю что вы сами знаете. Кстати, A-v тоже спорил, но не поленился в отличие от вас сделать тест (не этот по Zeus'у а ранее), и не смотря на то что он защищал 64 бита, результаты были не совсем победными - вывод? Объективным нужно быть и подкреплять свои слова. Так что ваше заявление - пустословие. Можете дальше хамить (тут ума много не надо - нарвётесь на плюшкомёт модератора по молодости и всё
) - но ещё раз повторюсь, люди здесь спорившие не поленились хоть как-то протестировать в отличие от вас.
1. Дык вроде и не собирался, хотя конечно мой пост неоднозначен, признаю...
2. Я просто после 32 бит, воткнул 64 - загрузка стала почти в 2 раза быстрее... тут особо зоркие глаза не нужны, чтобы такую разницу заметить. Запуск того же офиса тоже стал немного быстрее (тут мб ошибаюсь, т.к. разница не столь ощутима). К тому же я написал, что если я вижу, что 64 работает на моей тачке шустрее, то мне просто приятнее на ней работать, даже если я ошибаюсь и машина пашет также как и с 32...
3. По поводу косых глаз - вот это, имхо, точно хамство!4. Я в отличие от вас не стал называть ваш пост голословным и т.п., так что надо ещё посмотреть кто тут хам... и кто сказал, что от плюшкомёта вам не достанется???
==============================================================================================
вот ещё:
1. Вы сами напрашиваетесь на более грубое обращение к Вам (хамства я не заметил)
Это по поводу хамства...