arcfi,
Кроме того в теме про Путина я не то, чтобы призывал к свержению строя. Скорее я призывал к воспитанию гражданского общества, требующего исполнения своих прав.
Malamut, а мне так не показалось:
Сразу скажу: за одобрение политики Путина и ЕдРа буду сразу банить. ...
Меньше идиотов и троллей - здоровей сообщество 
Раз уж существует Беседка (а не прикрыть ли её к чертям?
), то почему-бы не пообсуждать не достаточно сиюминутные и мелкие проблемы и аспекты повседневной жизни, а в общем-то какие-то реальные шаги, направленные на улучшение жизни и противостояние беззаконию и анархии? В конце концов, почему бы не использовать все доступные каждому сообщества для разворачивания хоть каких-либо действий против беспредела, творящегося вокруг?
Потом пара забаненых за поддержку действующей власти...
~Raven~,
Мне тоже. Поэтому и хочется не просто потрепаться, а обсудить какие-то действия.
Это только первые страницы...
По топикстарту я выскажусь так - логика некоторых модераторов этими двумя пунктами раздаст % всем участникам форума. А если их интерпретировать строго, то первым забаненым будет Админ данного форума, потому что в вышеуказанной теме за основу для % можно брать каждый второй пост...
Это лирика. Реально:
По первому пункту - непрактично
По второму пункту - под "нарушение действующего законодательства" попадает
все обсуждения ветки РоВ... Как юрист могу это авторитетно заявить. Потому что Уголовным кодексом и КоАП законодательства не ограничивается. На данный момент в заглавии закреплены темы:
Bсе об MS Windows - очень многие суждения в теме могут быть расценены как необоснованными с точки зрения производителей и служить основаниями исков "о защите чести и достоинства".
x86 vs x86_64 [2012] - очень многие суждения в теме могут быть расценены как необоснованными с точки зрения производителей и служить основаниями исков "о защите чести и достоинства".
Как вы познакомились с Linux (с чего начинали)? - очень многие суждения в теме могут быть расценены как необоснованными с точки зрения производителей и служить основаниями исков "о защите чести и достоинства".
Bсе о Google Android - очень многие суждения в теме могут быть расценены как необоснованными с точки зрения производителей и служить основаниями исков "о защите чести и достоинства".
Советы о покупке планшетного компьютера, смартфона. - является скрытой рекламой, на основании чего администрация сайта может быть привлечена к налоговой ответственности.
Итого из 4 тем 1 нарушает налоговое законодательство, 3 - гражданское. Вообще (если строго брать соблюдение всех законов) то данный форум своим существованием нарушает законодательство. Так что, по второму предложенному пункту закрываемся? А ряд личностей на данном форуме, при условии строго трактования законов, написали себе не на один десяток лет мест не столь отдаленных... Спасает то, что строгим соблюдением законов никто не занимается...