Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Изменение правил: запрет на обсуждение насилия и жестокости  (Прочитано 21408 раз)

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
Почему? Каждый может придерживаться любых сексуальных взглядов.
Здорово, скажу знакомым педофилам, а то их как раз со всех форумов гонят.
Ubuntu server 12.04 x64
Acer aspire one 721 [AMD K125, 6Gb DDR3, ATI Radeon HD 4225] && Ubuntu 12.10 (Gnome shell 3.6) && Google chrome && Google services
Android 4.0

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
Отражение луны,
Педофилия - это не сексуальная ориентация, это психологическая болезнь :coolsmiley: Педофилия является уголовным преступлением, в первую очередь потому, что представляет из себя акт насилия. Не стоит придираться к словам.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
Вообще, этот идиотский закон и есть самой лучшей пропагандой гомосексуализма. Я живу в стране, где официально разрешены гомосексуальные браки, и не считаю, что мой ребенок подвержен пропаганде гомосексуализма. А вот в России, как раз из-за этого закона и идиотских действий его сторонников (иск к Мадонне тому яркий пример), гомосексуализм - одна из главных новостей.

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
представляет из себя акт насилия.
Не обязательно.
Ubuntu server 12.04 x64
Acer aspire one 721 [AMD K125, 6Gb DDR3, ATI Radeon HD 4225] && Ubuntu 12.10 (Gnome shell 3.6) && Google chrome && Google services
Android 4.0

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Более того, всем, оскорбляющим лесбиянок и геев, будут выдаваться предупреждения.
Только толерасты сплошь и рядом путают когда люди негативно высказываются не о носителях извращений, а я вляются противниками самих извращений и их безпредельной пропаганды.
Вы уж конечно извините, но времена убогой рабской религиозной морали давно прошли. И слава Богу.
Я так понимаю по твоему наступают времена ущербной логики толерастов? Как иначе расценивать патетичное восклицание "Слава Богу, за то что люди делают нормой то, что Он назвал грязью".
Для этого (спрятал под спойлер) существует ссылка "сообщить модератору", а такое обсуждение в теме - на статью 2.10 правил... 
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Предупредил без бонуса.
Sly_tom_cat

Желание дискриминации тех, кто отличается от вас - это величайшая болезнь общества, которую надо жёстко и последовательно искоренять.

Желание дисриминировать тех кто называет вещи своими именами, (не оскорбляет людей, а называет вещи своими именами - грязь грязью, извращение извращением) считаю величайшей болезнью общества которая его и убъет.
Вопрос: почему нельзя было было просто придерживаться конструктивного обсуждения? Во-вторых, не понимаю, почему я не могу забанить сторонников репрессий просто исходя из тех самых законов РФ и международных?
В любом случае эта тема не про то. Я бы не хотел, чтобы на форуме впредь появлялись обсуждения по типу того, которое я начал в беседке. Но то обсуждение ярко выделяет ситуацию с разрешённым вольнодумствием на форуме. Мне бы не хотелось, чтобы беседка была площадкой для дискуссий на тему того, хорошо ли иметь стабильность на фоне репрессий и бандитизма, или всё же лучше стремиться к порядку и законности; хорошо ли иметь сильного лидера, чья власть опирается на уничтожении неугодных, или всё же лучше отдать выбор народу, ну и т.д. Дабы не допускать таких дискуссий, я просто предлагаю запретить высказывание очевидно противоречащих текущей морали взглядов. Всё.
Уважаеный. Ваша проблема в том что вы везде противоречите сами себе. Текущей морали взглядов общей для всех не существует в принципе. И не вам брать на себя роль мерила, что морально, а что нет. К тому же вы политически и исторически безграмотно высказываетесь. Фраза "или всё же лучше отдать выбор народу" показывает это со всей очевидностью. Тем паче не вам решать, что морально обсуждать, а что не противоречит ей.
Педофилия - это не сексуальная ориентация, это психологическая болезнь :coolsmiley: Педофилия является уголовным преступлением, в первую очередь потому, что представляет из себя акт насилия. Не стоит придираться к словам.
А ты никогда не задумывался почему в греко-римском мире, сексуальная вольность вмещала в себя не только гомосексуализм но и педофилию? Может потому что одного поля ягода? И от одно до другого обществу рукой подать?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 21:23:38 от Sly_tom_cat »

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
Желание дисриминировать тех кто называет вещи своими именами, (не оскорбляет людей, а называет вещи своими именами - грязь грязью, извращение извращением) считаю величайшей болезнью общества которая его и убъет.
Для начала было бы неплохо, если бы вы предоставили научные доказательства, что гомосексализм неестественен или же является болезнью.
Ты, видимо, человек якобы верующий, и мне забавен тот факт, что тебя ничуть не смущает "особое" внимание многих священников к мальчикам незрелого возраста)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 17:29:24 от Отражение луны »
Ubuntu server 12.04 x64
Android 4.0

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Для начала было бы неплохо, если бы вы предоставили научные доказательства, что гомосексализм неестественен или же является болезнью.
Типа тебя подковали, и докажи, что ты не верблюд. Маразматично не так ли? У толерастов нет вменяемых аргументов, что это нормально, поэтому они широко пользуются правилами демагога, в подобных спорах.

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
И от одно до другого обществу рукой подать?
В этом вся суть написанного тобой текста) Действительно ли ты так переживаешь за общество?) Или может быть все-таки в себе просто не уверен? :)
Ubuntu server 12.04 x64
Android 4.0

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Ты, видимо, человек якобы верующий, и мне забавен тот факт, что тебя ничуть не смущает "особое" внимание многих священников к мальчикам незрелого возраста)
Очаровательная логика плоского мира. Первосвященник сдавший Мессию на казнь меня не смущает. А священник извращенец какой-то конфессии должен меня смущать и отвращать от веры? Где логика то?

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
Типа тебя подковали, и докажи, что ты не верблюд. Маразматично не так ли? У толерастов нет вменяемых аргументов, что это нормально, поэтому они широко пользуются правилами демагога, в подобных спорах.

Это нормально, потому что встречается в природе) уверен, вы в курсе. Это один из механизмов саморегуляции численности популяций, вроде бы) да, и ты можешь стать его жертвой  ;)
Ubuntu server 12.04 x64
Android 4.0

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
В этом вся суть написанного тобой текста) Действительно ли ты так переживаешь за общество?) Или может быть все-таки в себе просто не уверен? :)
Тролль прекращай свои поддевки, иначе опять по предупреждению получим.

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
Очаровательная логика плоского мира. Первосвященник сдавший Мессию на казнь меня не смущает. А священник извращенец какой-то конфессии должен меня смущать и отвращать от веры? Где логика то?

почищено

Забанен за флуд и многочисленные нарушения правил ранее - VP
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 17:49:18 от VinnyPooh »
Ubuntu server 12.04 x64
Android 4.0

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Это нормально, потому что встречается в природе) уверен, вы в курсе. Это один из механизмов саморегуляции численности популяций, вроде бы) да, и ты можешь стать его жертвой  ;)
Я вижу ты уже стал. Это видно из твоего жеманного поведения.
Отмазка про механизмы саморегуляции численности не годится. Иначе придется узаконить убийство вторым мужем детей жены от первого брака, как в львиных прайдах. Я думаю ты в курсе на сколько это глупые аргументы.

Пользователь решил продолжить мысль 24 Ноября 2012, 17:39:50:
Не какой-то там конфессии) Многие священники этим балуются, в т.ч. и в России) Ну а я про то, что нельзя быть верующим и выступать против педофилов одновременно ) Потому, что настоящая вера заставляет трахать малолетних мальчиков)
Тролль, я думаю пора тебе в бан.

Оффлайн john1400

• Активист
  • *
  • debian
    • Просмотр профиля
Указ царя всея руси ? Или на будущее прогнутся чтобы форум ubuntu.ru не заблочили, подстраховатся ?
Запретить свободу слова. (Это не мы форум запрещаем, это нам запрещают форуму)
Голову в песок как страус от проблем типа их нет.

В принципе можно прогнутся, для дальнейшего существования форума, как технического.
наподобии qrz.ru

P.S по идее надо наоборот. Если в тайване глазом вокруг посмотреть то там здания и люди как не после войны а как настоящее мирное время. А в россии как после войны на самом деле сейчас, здания, люди, убийства заказные и т п.  Разумно ли умалчивать об этом и закрывать глаза и не писать и не обсуждать. На QRZ.ru разумно, на ubuntu.ru тоже так думаю.
Дольше просуществует, и больше пользы допиливании и ближе вендекапец при работающем форуме не заблоченном.

Пользователь решил продолжить мысль 24 Ноября 2012, 18:18:37:
вот какой хороший вылизанный форум  http://forum.qrz.ru , чёткий  :)
долгоживущий
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 18:18:37 от john1400 »

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
jack_solovey,
Ты можешь мне сколько угодно доказывать, что гомосексуализм - это извращение, однако извращением он от этого не станет. Люди, в силу каких-то своих мотивов, выбирают себе такой путь. Ты можешь его поддерживать или порицать, но оскорблять таких людей ты не имеешь никакого права. И да, называя извращением гомосексуализм ты таки оскорбляешь гомосексуалистов. Вообще забудь термин гомосексуализм. Ситуация с сексуальными тенденциями в обществе в принципе может рассматриваться только комплексно, ибо какие-то санкции и выделения ЛГБТ из общего контекста являются прямой дискриминацией. Говорить, что гомосексуализм - это извращение, а потом любоваться десятилетними накрашенными девочками в сексуальных нарядах, рекламирующих какую-нибудь очередную фигню - это верх двуличия. Борешься за нравственность - не закрывай глаза на безнравственное поведение натуралов. И вообще не разделяй людей по признакам сексуальной ориентации.

Касательно морали я, и многие другие, уже всё сказал: не делай другим то, что не хочешь, чтоб сделали тебе. Прямое следствие - полное равенство в правах между женщинами и мужчинами, гомосексуалистами и натуралами т.д. И опять же, прямое следствие - отрицание всякого насилия, той же педофилии и т.д. Зачем разводить холивар? Сколько людей - столько мнений. Посему да, нету никакого смысла говорить о всеобщей морали, ибо её и вправду не существует. Однако есть некий базис, некие основы, которые, вы уж извините, я ставлю как аксиому, ибо они являются залогом существования бесконфликтного, развитого общества. Этот базис подразумевает, что публично не любое мнение может быть озвучено. Мне глубоко плевать на чувства, вероисповедания, убеждения и прочие тараканы отдельных участников форума. Хоть об пол башкой бейтесь у себя дома ради высших целей, но находясь в смешанном обществе, в том числе и на форуме, будьте любезны вести себя подобающе и всегда иметь ввиду, что тут полно людей с прямо противоположными вашим взглядами. И дабы исключить конфликтные ситуации я хочу прямо, а не в завуалированной форме через законы РФ, запретить некоторые вещи. Кстати напоминаю, что дискриминация по половому признаку запрещена. И не в России, а на уровне мирового сообщества. Так что за называние гомосексуализма извращением можно было бы выдавать предупреждение. Как за оскорбление гомосексуалистов. Это так, в рамках демагогии и намёка на то, что вне зависимости от взглядов, в публичных сообществах все члены обязаны вести себя корректно.

И нет, я могу абстрактно сколько угодно говорить об убогой рабской религиозной морали. Потому как никто и никогда не сможет найти в этой фразе никаких отсылок к существующим конфессиям, а следовательно я ну никак не могу оскорбить кого-либо. А в историческом плане объективной убогости в религиозной морали было навалом.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Страница сгенерирована за 4.345 секунд. Запросов: 23.