Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Изменение правил: запрет на обсуждение насилия и жестокости  (Прочитано 21402 раз)

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Пока что "мы посовещались и я решил" и "большинство" совпадают.

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
toto,
Как вы думаете, зачем я сделал голосование, если мне не интересно мнение аудитории форума? Все решения так или иначе принимаются по результатам голосования как минимум административного состава форума, а в некоторых случаях и публичного голосования.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн Дмитрий Бо

• Погонщик серверов
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
а в некоторых случаях и публичного голосования.
Ну-ка, ну-ка, это что за случаи такие.

Результаты голосования напрямую действительно повлияют на правила, или как обычно?

toto

• Гость
Malamut,
Я не знаю для чего было сделано голосование, причины могут быть любыми.
Интересует статус конкретного голосования, это голосование попадает под определение « в некоторых случаях »? 

P.S. не могу посмотреть результат голосования, не голосовал пока.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 14:45:30 от toto »

Оффлайн J )_i_o_ш

• Новичок
  • *
  • سمندر
    • Просмотр профиля
Проголосовал за оба, но как на счет шуток?

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
Дмитрий Бо,
А как обычно? :coolsmiley: Инициаторы должны добиваться исполнения своих решений путём пинания администрации, я вроде практически не пользуюсь правом вето, просто чаще всего забываю что-то сделать. Поскольку в данном случае я инициатор, то я уж думаю исполню своё же решение. :P
toto,
Проголосуй. Голос всегда можно поменять. Я не буду лукавить и говорить, что всегда сделаю всё, за что проголосует большинство. Голосование чаще всего нужно лишь для того, чтобы понять, что большинство поддерживает, а не для фактического принятия решения. Но в данном случае не вижу причин не прислушиваться к мнению голосующих и не делать так, как они решат. Если вопрос был в этом, то нет, заранее никаких решений не принято, поэтому и создано голосование.
J )_i_o_ш,
А что шутки? Кто-то запретил шутки? Только шутить при любом раскладе надо аккуратно, что с этими пунктами, что без.
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net

Оффлайн Дмитрий Бо

• Погонщик серверов
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
Дмитрий Бо,
А как обычно? :coolsmiley:
Обычно решение принимается в модерке.
Ну я, в общем, понял.

toto

• Гость
Malamut,
Вопрос был, будет ли принято решение об изменении правил администрацией форума по итогам голосования, вне зависимости от результата голосования или …
Ответ, в сущности, получен.

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
toto,
А какой может быть ответ? Моя цель - улучшить форум, в том числе сделав более адекватным общение на нём. Вообще-то тут из-за специфики интернет-общения не демократия, увы. Но в данном случае я конечно сделаю так, как решит большинство. Иначе не имело бы смысла спрашивать.

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Но в данном случае я конечно сделаю так, как решит большинство.
Далеко ходить не надо, чтобы понять, что большинство предсказуемо проголосует за "белое и пушистое". :)

Оффлайн jack_solovey

• Активист
  • *
  • Mate, и никаких Unity
    • Просмотр профиля
Обсуждение средств геноцида, типа антивирусов, фумитоксов и прочих рапторов тоже попадает под "насилие и жестокость". Если нет, давайте определяться, что входит в объект жестокости, а что нет. Например комары и прочие насекомые, рыбы и земноводные, а так же компьютерные вирусы не входят. А вот грибы и теплокровные (что птицы, что млекопитающие) входят.

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
А вот грибы и теплокровные (что птицы, что млекопитающие) входят.
Грибы, да. =)

Что будем делать с топиком про насильственное умерщвление собачонок?
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=203076.0
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 16:31:04 от arcfi »

Оффлайн Malamut

• Автор темы
  • Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
arcfi,
каким?
jack_solovey,
Не занимайтесь словоблудием. Жестокость к вирусам - это вообще абсурд, ибо вирусы не живые. А в остальном грань совершенно чёткая, устоявшаяся и вопросов не вызывающая.

Оффлайн Отражение луны

• Активист
  • *
  • горячий гнидокос
    • Просмотр профиля
Я думаю, что просто надо банить за оффтоп, а темы с насилием и гноблением, например, религиозных фанатиков стоит оставить в покое. Те, кому не интересно издеваться над общим низким iq некоторых социальных групп, всегда смогут обойти тему стороной, и участвовать в ней никто никого не заставляет  :)

Пользователь решил продолжить мысль 13 Ноября 2012, 15:55:42:
Не занимайтесь словоблудием. Жестокость к вирусам - это вообще абсурд, ибо вирусы не живые. А в остальном грань совершенно чёткая, устоявшаяся и вопросов не вызывающая.
отстрел собак - жестокость?
А травление грызунов?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 15:56:26 от Отражение луны »
Ubuntu server 12.04 x64
Acer aspire one 721 [AMD K125, 6Gb DDR3, ATI Radeon HD 4225] && Ubuntu 12.10 (Gnome shell 3.6) && Google chrome && Google services
Android 4.0

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 23.